Именно так я бы смогла описать эти румяна от Голливудского визажиста- Патрика Та. Эти румяна появились резко на рынке декоративной косметики и тут же стали популярными на западе. У каждой 10, а может быть и 5 любительницы косметики уже есть такие румяна в своей косметички. Оно и неудивительно , ведь Патрик представил покупательницам 14 оттенков с различными подтонами, где любая девушка сможет найти для себя нужный подходящий оттенок.
Именно себя я отношу к первым. Именно поэтому в моей косметичке 5 оттенков румян. Мне всегда было сложно найти "подходящие" румяна для себя. То слишком малопигментированные , то пропадают с лица в течении дня , то разъедают макияж или подчеркивают рельеф кожи. Но именно эти румяна покорили мое сердце.
Знакомство с этим брендом я начала еще в начале этого года и моей первой покупкой стали румяна в оттенке "she's blushing"(rosey taupe). Не сказала бы, что он серо-розовый, но оттенок универсальный под любой тон кожи. Лично у меня кожа холодная с розовым поддоном , но оттенок смотрится на все 100.
оттенок в реальной жизни.
оттенок на моем запястье при дневном освещении.
Следующий оттенок, который многие называют близнецом "she's blushing" - "not too much". И если первый оттенок было серо-розовым , то этот мягкий серо-розовый. Этот оттенок очень похож на предыдущий и после его приобретения я немного расстроилась, ведь на лице они выглядели практически одинаково. Но если выбирать из этих двух, то светленьким девушкам я бы порекомендовала "Not too much"
Переходя от спокойных оттенков пыльной розы я бы хотела начать с самого яркого оттенка румян в своей коллекции, а именно "she's a doll". Именно они стали культовыми в коллекции и их невозможно было поймать на официальном сайте или в сефоре. Это яркий нейтрально розовый оттенок , не уходящий в рыжину , красноту или синеву. Я бы назвала его оттеноком барби, ведь он выглядит так. Они очень пигментированные и с ними надо быть осторожным , ведь есть вероятность оставить пятно.
Переходя к более повседневному оттенку - "she's that girl" , который является мягким розовым. Именно этот оттенок я считаю универсальным для всех девушек. Он будет отлично смотреться с на оливковом , холодном , теплом и нейтральном тонах. Глядя на этот оттенок представляешь ту самую It-girl, которая живет в свое удовольствие , ходит на различные тасовке , а ее макияжу можно только позавидовать. Именно эти румяна я все время беру с собой в путешествия и они всегда беспроигрышный вариант , будь то повседневный или ночной образ.
И самый последний мною приобретенный оттенок - "Just enough". Это оттенок из последней коллекции , как и "Not too much". Этот оттенок описывают, как мягкий сине-розовый, а значит он подходит девушкам с холодным подтоном кожи. Так и есть, на смуглых, теплых,загорелых девушках этот оттенок будет смотреться слишком светлым и совсем ненатуральным. Именно с него я рекомендую начать знакомство , если вы Белоснежка.
Именно эти румяна стали любимчиками в моей коллекции. Начиная с их красивой, но к сожалению , не особо практичной упаковке под розовое золото, на которой остаются отпечатки. Они идеально лежат, тушуются, а если вы будете делать по техники самого Патрика Та ( сначала сухие румяна, а затем кремовые) , то вы не узнаете себя в зеркале, ведь именно там вы увидите это инстаграмное* лицо , к которому сейчас многие стремятся.
* компания Meta (Instagram) внесена в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторинга и запрещена в РФ