Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 10:29

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Сегодня я бы хотела Вам рассказать про румяна от Hermes - Rose Hermès Silky Blush.

Бренд определённо привлек мое внимание своей относительно недавно вышедшей декоративной косметикой. Я долго смотрела на помады, понимала что мне нужно и нужно все. Но как в таких случаях у меня бывает, от того что я хочу все - я не беру ничего. А в этом году я вообще решила не покупать себе не одной помады и я пока стойко держусь и выполняю это обещание.

Но выход румян я пропустить не могла и караулила их в интернет-магазине selfridges. В это старта продаж, сайт то висел, потом вообще все пропало и когда наконец-то нормально румяна появились в продаже оттенок 45 Rose Ombre, который я изначально хотела, был уже распродана. И в итоге я для себя выбрала -

Упаковка

Выше всяких похвал. Как обычно в таких случаях бывает - даже не важно что там внутри.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Все выглядит (ключевое слово) красиво. Белая коробочка. На передней стороны указано название бренда и название румян

Hermes Rose Hermès Silky Blush

так же изображен фирменный знак бренда. Я думаю что не такого человека, который бы не знал о нем))

Hermes Rose Hermès Silky Blush

В верхней части упаковки указано название румян и название оттенка. Очень удобно если взял сразу несколько оттенков.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

В нижней части упаковки указан адрес производства - Италия и срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

С обратной стороны указан состав

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Есть указание, что упаковка магнитная. Но только в той части, где она закрывается.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

В коробочке есть ещё одна коробочка)))

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Если честно картон ну очень тонкий, но выглядит все красиво.

Картон оранжевой упаковки гладкий, а у белой -с неровностями.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

На оранжевой картонке указано только название бренда.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Открываем упаковку и там наконец-то румяна

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Не спорю футляр выглядит (ключевое слово) красиво

Но это же Эрмес, но, да ещё и за эти деньги, все должно быть красивым, а не только выглядеть....

Hermes Rose Hermès Silky Blush

По факту упаковка очень легкая, хотя посмотрите, кажется что низ сделан из металла, хотя по факту это пластик.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Верхняя крышка вроде не плохая, мне почти даже нравится.

Hermes Rose Hermès Silky Blush
Но вот эта фирменная пуговка опять таки как будто на алике сделана. И опять таки не металл, а пластик
Hermes Rose Hermès Silky Blush

Сзади есть дырочка для смены рефила, но говорят что он не магнитный, а на клее. Жуть..... разве так можно?

Hermes Rose Hermès Silky Blush

С обратной стороны так же указано название оттенка

И открываем румяня....

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Сразу в нос бьюё яркий парфюмированный аромат, я не особо сильна в парфюмах и даже не скажу чем пахнет, но пахнет ярко.

А вот рефил мне понравился. По моему очень красиво

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Есть небольшое зеркало. Но я даже не пробовала в него красится.

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Мне нравится что форма зеркала повторяет форму рефила. По моему выглядит очень интересно

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Не смотря на то, что я пользовалась этими румяна больше недели, рефил все равно выглядит практически не тронутым, только немного потертый

Состав

Свотчи

Свотчи румян при разном освещении

Румяна в макияже

Мои впечатления

Hermes Rose Hermès Silky Blush

По текстуре румяна очень приятные и правда ощущаются как шелковые. Такие плотные и немного кремовые.

При набирании кистью достаточно сильно пылят

Hermes Rose Hermès Silky Blush

На кисть набираются хорошо и легко переносятся на кожу. Лешко наслаиваются, причем такое чувство что их можно наслаивать бесконечно и все равно не будет выглядит "марфушей" или чересчур. Но я использую очень мягкую кисть.

Если посмотреть на фото выше, то видно что она выгладят красиво и сглаживает кожу. Но при близком рассмотрении видно, что при этом румяна подчеркивают рельеф кожи. Не знаю как это возможно. С расстояния, с которого вас видят люди это совсем не заметно, повторюсь это видно если рассматривать кожу очень и очень близко.

Относительно стойкости:

Фото утром:

И фото спустя 10 часов носки:

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Чуть чуть да что-то видно.

Хочу отметить ещё одну странность этих румян. Они то исчезают, то появляются. Так понимаю, что это связано с преломлением света. Я когда сижу крашусь, наношу эти румяна - и вижу их. Когда я полностью заканчиваю макияж - понимаю, что они исчезли. Прихожу на работу и опять, то вижу их, то нет. Честно, меня совсем не устраивает такое не постоянство.

Выводы и итоги

Hermes Rose Hermès Silky Blush

Очень обидно, что такие бренды как Hermès делают что-то подобное. Все выглядит красиво, но при близком рассмотрении таким не является.

Меня аромат, который резко бьёт в нос при каждом открытии упаковки. Меня напрягает, что при близком рассмотрении виден весь рельеф кожи. Меня напрягает, что эти румяна то видео то нет.

В наш цум эти румяна привезли по цене 6300 рублей, я брала в selfridges и они мне вышли чуть дешевле, но все равно. За эти деньги хочется красивую качественную упаковку. Но это пластик. пусть и не дешевый, но все равно легкий.

У меня не возникает никакого трепета от этих румяна. Я не рекомендую их.

Так же мои отзывы на:

Румяна Patrick Ta Double-Take Cream + Powder Blush Duo