Всем доброго дня!
Где-то в конце октября я приобрела довольно дорогую, но очень желанную помаду от Hermes в оттенке Rose Épicé и хочу поделиться своими впечатлениями с вами.
Итак, вот что нам известно от производителя:
Шелковистая и яркая помада. Ее тонкая и тающая текстура окрашивает губы в сияющий цвет. Долго держится, обеспечивая губам мягкость и комфорт.
Рассчитанная на долгую службу, помада Rouge Hermès из лакированного, полированного или матового металла защищена чехольчиком из полотна и хранится в маленькой оранжевой коробочке! У губной помады Rouge Hermès можно заменить стержень.
Оформление:
На этом можно было бы остановиться (:
Упаковка очень стильная и красивая, как и все у Hermes. Упаковка лично меня сводят с ума. Все продумано до мелочей - все хорошо защелкивается, выкручивается, стик не трется о футляр.
Оттенок:
Rose Épicé (Роз Эписе) ассоциируется с чувственным далёко, острым, ароматным, в натуральных терракотовых оттенках.
Оттенок очень ненавязчивый, натуральный. Помада не матовая, создает намек на влажный блеск, но тем не менее, к ней не липнут волосы.
Нанесение:
Ношу без карандаша и уверена, что она не утечет и не провалится в складочки.
Стойкость
Производитель нам обещает нам хорошую стойкость Часа на 4-5 останется на губах точно. Даже после плотного перекуса на губах останется довольно заметный пигмент. Оттенок уходит равномерно.
На губах спустя несколько часов:
Плюсы
- Само оформление, конечно же. Такую помаду очень приятно доставать из сумки, да и просто держать в руках) Плюс наличие пыльника, футляр долго будет в хорошем состоянии.
- Оттенок, он довольно необычный, и действительно является тем редким оттенком терракотового, который многим подходит.
- Запах. Помада пахнет дорогим парфюмом.
Стоимость: 5900 р.
Стоит ли помада этих денег? В качестве подарка себе или кому-то другому, да. На каждый день, в точно таком же оттенке можно найти альтернативу дешевле.