Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 20:09

🌸Доброе время суток!

Hermes радует нас очередным лимитированным запуском помад для губ в 3-х новых оттенка:

• No.54 Rose Nuit🌸 - кремовая помада с полуматовым финишем в розовом оттенке с голубым подтоном
  • No.45 Rose Ombré🌸- кремовая помада с сатиновым финишем в нюдовом розово-коричневом оттенке
  • No.32 Rose Pommette🌸 - кремовая помада с сатиновым финишем в красно-розовом оттенке.

Ранее я уже писала о матовой помаде в оттенке No.11 Beige Naturel из постоянной коллекции Hermes Beauty, запуск которой состоялся в феврале-марте прошлого года. Так и эта лимитированная коллекция по своим оттенкам больше напоминает весну. Согласны?

🍁Упаковка:

Однозначно лимитированные коллекции помад Hermes веселее в плане упаковки, чем постоянка. У помад из постоянной коллекции черно-белый дизайн и металлические детали на корпусе: "деление" из полированного металла на футляре и блестящая монетка на верхней части колпачка.

У футляров помад из лимитированных коллекций на корпусе присутствуют цветные деления, которые тактильно напоминают эмаль. Флакон все такой же тяжелый и металлический с магнитным колпачком. В плане технических характеристик лимитка ничем не отличается.

В остальном упаковка остается прежней: картонная коробочка сливочного цвета с названием продукта и оттенка, картонная коробочка с тиснением под натуральную кожу апельсинового цвета, а также текстильный чехол для помады.

Насколько я знаю Hermes выпустили линию кожаных аксессуаров и для помады, но в России в продаже еще не видела.

🍁Оттенки + Текстура:

Скажем так, когда я впервые воспользовалась помадой Hermes в текстуре Mat я не прониклась к ней теплыми чувствами. На мой взгляд, в ней нет ничего особенного, помимо того, что она выглядит очень матовой в футляре и не сушит губы, очень комфортная.

🌸No.54 Rose Nuit - розовый матовый оттенок с голубоватым подтоном, который классно визуально "отбеливает" зубы. В разном освещении он выглядит и теплым, и холодным, что делает его сложным и интересным. Хочется отметить, что он нереально выглядит в качестве румян. Получается самый настоящий морозный румянец, немного напоминает новые румяна Dior Backstage.
Губная помада Hermes Rouge Hermès Lipstick Limited Edition 2020: 54 Rose Nuit

Это стандартная матовая формула Hermes, которая выглядит на губах скорее полуматовой-кремовой, однако очень комфортная, не ощущается на губах, не растекается. По стойкости что-то среднестатистическое 3-5 часов.

Губная помада Hermes Rouge Hermès Lipstick Limited Edition 2020: 54 Rose Nuit
🌸No.45 Rose Ombre - теплый коричневый нюд сливочной ириски с розоватым подтоном. Это то самое сочетание сияющей текстуры и оттенка, которое создает эффект покусанных и распухших губ, как у француженки.
Губная помада Hermes Rouge Hermès Lipstick Limited Edition 2020: 45 Rose Ombré (Ombre), 11 Beige Naturel (current matte lipstick line), 54 Rose Nuit
Сатиновая текстура мне понравилась намного больше матовой. Во-первых, она очень хорошо держится и даже сильно не отпечатывалась на защитной маске, в течение всего дня я ощущала легкое увлажнение и гладкость кожи губ. Стойкость 5-8 часов + легкий перекус.
​​​​​

🧊И Т О Г🧊

Если постараться абстрагироваться от лютой стоимости (красивый, конечно, аксессуар для сумочки, но такие помады точно должны дариться мужчинами своим любимым женщинам), то оттенки очень красивые, чувственные, напоминают оттенки роз. Мне нравится, что они не банальные, 54 довольно яркий, но в зоне комфорта, что может разбавить косметическую рутину.

✨Распаковка помад + свотчи:⬇️⬇️⬇️

💸Где купить? 💸

Помады Hermès эксклюзивно представлены в ЦУМ Москва. Помады из постоянной коллекции стоят 4770 руб., а вот лимитированные коллекции у Hermes всегда чуточку дороже - 5110 руб. Хотя перекупщики продают их с накруткой в несколько раз!

Даже странно, на эти гипермегадорогие помады всегда высокий спрос, а лимитированные вообще раскупаются за считанные минуты (так было с первой партией limited edition collection 2020 в ЦУМ Москва).

Губная помада Hermes Rouge Hermès Lipstick Limited Edition 2020: 54 Rose Nuit, 45 Rose Ombré (Ombre), 11 Beige Naturel (current matte lipstick line) в ЦУМ

Достоинства
  • Интересные нюдовые оттенки
  • Красивое оформление
  • Не сушат
  • Приятная текстура
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Лимитка
  • Лимитка стоит дороже
  • Трудно достать
  • Цена
Donna Agataрекомендует
Оттенки потрясающие! 11 очень понравился ❤️
05.11.2020
Он из постоянной коллекции, цены на которую чуть ниже, чем на лимитку. Фото 11 оттенка на губах есть здесь.
05.11.2020
вот эрме в плане косметики мне не очень зашел...хотя люблю их всякие аксессуары очень 😊
Согласна!
прекрасные помады ❤️
+++
Идеальное нанесение
+++
Какие классные🤤❤️
06.11.2020
Мне из их помад только в рыжем оттенке зашла, которая на постоянке у них. А остальные чет мимо. Да и текстура не совсем моя
В рыжем?
06.11.2020
Ну не знаю, она оранжево-рыжая, типа фирменный цвет эрмес. На губах вот как кирпичем намазано)))
06.11.2020
Оттенки классные, мне 45 больше всего понравился)
04.01.2021
Какие красивущие оттенки помад ❤️