Всем привет! Закончились февральско-мартовские праздники, гости разъехались, но гостинцы еще остались. Мои друзья почему-то всегда приносят конфеты, и всякие другие вредности, я уже смирилась. Поэтому стараюсь убирать подальше от глаз, чтобы не было соблазна попробовать все и сразу. Но вот одни конфеты не оставили меня равнодушной, поэтому хочу рассказать про них - это Виваль "Слива в шоколадной глазури".
Во-первых бросилась в глаза достаточно нарядная упаковка. Во-вторых я люблю сухофрукты, а уж в шоколаде тем более. Ну как тут не попробовать? Конфеты среднего размера, не маленькие и не огромные, как раз то, что нужно.
Сверху покрыты темной глазурью (щедрый слой), а внутри начинка из целого чернослива.
Мне очень нравится такое сочетание, на мой взгляд никакая другая глазурь так не сочетается с ним. Еще меня очень порадовало, что конфеты отличаются достаточно невысокой калорийностью - всего 385 ккал. Состав обычный, как и во многих других конфетах.
Если честно, я не так часто уже обращаю на него внимание. Придерживаюсь мнения, что все нужно есть в меру, без фанатизма. Для меня минус в другом, что конфеты непросто найти в продаже. В магазинах, куда хожу обычно не видела их, а вот в интернете нашла. Поскольку все равно нужно было сделать заказ, добавила в корзину и конфеты. Упаковка 240 гр обошлась в 130 руб, в-общем это не дорого. Так что если вдруг увидете такие где-нибудь, берите не раздумывая. Рекомендую.