Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 17:32

354 рубля

Доброго дня всем благоухающим только самыми приятными ароматами тигрицам и кошечкам!

Начнем с того, что максимально дотошно выбираю дезодоранты и список критерий небольшой, но обычно мало что под них подходит:

1. От меня не должно пахнуть потом

2. Дезик не должен пачкать одежду - белую, черную и любую другую

3. Его не нужно сушить, одеваться можно сразу я деловая колбаса, у меня нет на это времени

4. Он не должен перебивать парфюм

5. Если он используется в день спорта, от меня не должно пахнуть конями

Список действительно небольшой, но большинство дезиков на рынке это либо -

1. Спреи, которые распыляются с «мукой» и мощным запахом, который перебивает все кроме пота.

2. Шарики, противные, липкие, которые так же пачкают всю одежду

3. Стики, которые по большей части белые, сухие - да, пачкают - конечно да. Есть классные прозрачные мужские Old Spice - в упаковке пахнут нейтрально и даже больше на мой нюх по-женски - кисло-сладкими фруктиками, но до тех пор пока вы не начнете потеть - дальше вы ароматизируете пространство аки мокрая псина, аромат пота в сочетании с этими фруктами жакет этот эффект. Возможно такой эффект только на мне, но мне хватает того, что это чувствую я.
Получается ничего из популярного мне не подходит, остается кристалл и водичка на квасцах.

Кристалл я множество раз привозила из Таиланда и в эффективности он не был заподозрен. Поэтому очередной раз я для себя выбрала водичку с алюмоквасцами от Siberina.

Заказано было на любимом розовом маркетплейсе.

Ароматов был огромный выбор: кокос, ваниль с корицей, лайм, манго, горная лаванда, цветочный, мята, сандал с можжевельником.
Я выбрала нероли и розовое дерево, потому что обожаю аромат как первого, так и второго.

Вот что пишет сам производитель:

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ НЕРОЛИ И РОЗОВОЕ ДЕРЕВО с афродизиаками

Натуральный дезодорант с афродизиаками - это не только надежная защита от неприятного запаха пота и уверенность в себе, но и чувственный, притягательный шлейф, который будет сопровождать вас весь день. Ощутите мощную энергию сексуальности и привлекательности, подаренную самой природой!

АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ КВАСЦЫ оказывают выраженное вяжущее действие, устраняют бактериальные источники неприятного запаха и безопасно регулируют деятельность потовых желез, уменьшая потоотделение в течение дня. Дезодорант содержит в своем составе ЭФИРНЫЕ МАСЛА РОЗОВОГО ДЕРЕВА И НЕРОЛИ - это природные афродизиаки, которые имеют притягательную силу, оказывают благотворное влияние на чувственную сферу, гармонизируют отношения между мужчиной и женщиной, пробуждая чувства и наполняя волшебным магнетизмом. УПАКОВКА: 50 мл СРОК ГОДНОСТИ: 2 года, после вскрытия 6 месяцев.

Вообще тема с афродизиаками меня не впечатляет, но если в качестве А.Д. будут эфирные масла, я согласна, т.к. против аромата ничего не имею, а осознанно какие-то продукты для привлечения самцов мужчин, я приобретать не собираюсь.

Состав заявлен вполне сносный и достаточно «зеленый»:

Aqua (вода дистиллированная), Aluminium potassium sulphate (алюмокалиевые квасцы), Glycerin (глицерин), Polyglyceryl-10 laurate* (полиглицерил-10 лаурат), Allantoin (аллантоин), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Aniba rosaeodora essential oil (эфирное масло розового дерева), Xanthan gum (ксантановая камедь), Neroli essential oil (эфирное масло нероли). * эмульгатор, полученный из жирных кислот кокосового и пальмового масла.

Я не падаю в обморок от парабенов и силиконов, но если химии будет не больше чем необходимо, это хорошо.

Аллергиями тоже не страдаю, но натуральный состав, и в особенности эфирные масла могут быть небезопасны для таковых.

Как рекомендует применять производитель:

Встряхнуть флакон, распылить небольшое количество дезодоранта на чистую кожу. Не наносить сразу после эпиляции - выждать 5-10 минут. Не использовать перед посещением солярия или пляжа.

Что я могу сказать о своем опыте использования:

1. Флакон из толстого темного стекла со спреем. Добротный, не хлипкий.
  2. Не забивается, не брызгает струей, распыляется аккуратно, облачком. Флакон оставила, придумаю как использовать 😁
  3. 2-3 пшика распыляю на каждую сторону, впитывается хорошо и почти сразу, если не досушиваю - то на одежде следов не отпечатывается. Аромат приятный, насыщенный, но с парфюмом не конкурирует.
  4. Использую утром, в жару и в холод на обычный рабочий день хватает. Если усердно трудиться, нервничать или заниматься спортом, то потеть вы будете - источать неприятный аромат - нет. Делаем вывод, что не забивает потовые железы, а нейтрализует вредоносные ароматизирующие пот бактерии.
  5. Хватило флакона почти на 2 месяца.
  6. За все время использования, белых и желтых следов на одежде обнаружено не было.

Итог - повторять буду, и наверняка захочу еще попробовать другие ароматы (очень хочется попробовать корицу с ванилью, можжевельник и сандал, лаванду и мяту). Уже не первый мой аромат с квасцами и если случайно где-то не схвачу другой, то обязательно пополню запасы.
Сейчас на тесте кремовый HAAN, напишу о нем позже.

Всем спасибо за внимание, буду рада вашим комментам и лайкам)

Достоинства
  • Безопасность
  • Классный аромат
  • Натуральный состав
  • Не вредный для здоровья
  • Не оставляет следов
  • Приятный аромат
  • Экономичный
  • Эффективность