Опубликовано 5 Август, 2021 - 17:49

Всем привет дорогие читатели! Сегодня хочу вам рассказать о дезодоранте-спреии
Siberina Натуральный "Морской" для чувствительной кожи, без спирта. И естественно поделиться своими впечатлениями.

Стоил дезодорант 281 ₽, скажем так терпимо.

Внешне дезодорант выглядит отлично, сам флакон стеклянный, а дозатор пластик. Все сделано хорошо и надежно. Очень приятно в руке лежит, из-за того что наклейка с информацией о средстве шершавая.🙂

Стильный дезодорант, внешне все говорит"я морской, купи меня, я буду напоминать тебе о море".

Но только не запах.😀Он точно не морской. Дезодорант и близко не пахнет морем.

Я бы лучше дала ему название"Романтика".

В состав дезодоранта входят эфирные масла иланг-иланга и нероли

Консистенция жидкая, сама "водичка" мутная и вкусно пахнет эфирными маслами.

На самом деле я не особо вчитывалась в состав, просто прежде чем купить проверила на сколько натуральный он(на сайте экоголик) и все. С таким названием, я ожидала, что действительно будет пахнуть чем-то "морским".

Неудобно наносить на кожу. Слишком сильная струя, которая бьет по коже. В итоге он не распыляется, как надо, а просто стекает.

Даже на фото видно, что при нанесении, он немного охватывает площадь кожи.

Следов на одежде не оставляет, за это плюсик к "карме".

🌊Описание🌊

Дезодорант должен обеспечивать ощущение свежести на целый день, не вызывать раздражения и не закрывать потовые протоки. Сам по себе пот способствует терморегуляции тела и не имеет запаха. Неприятный запах появляется при размножении бактерий в благоприятной влажной среде. Натуральный дезодорант обладает способностью уничтожать бактерий и как результат неприятный запах пота. Еще одно преимущество натурального состава в том, что он сужает потовые протоки и выводится из организма, не накапливаясь в нём.
Входящие в состав АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ КВАСЦЫ угнетают секрецию потовых желез, не закупоривая их. Убивают микроорганизмы, жизнедеятельность которых является причиной неприятного запаха. Абсорбируют излишки влаги, вследствие чего "проблемные" области остаются сухими. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ИЛАНГ-ИЛАНГА И НЕРОЛИ придают аромат морской свежести, ухаживают за нежной, чувствительной кожей. АЛЛАНТОИН обладает противомикробным действием, не дает бактериям размножаться, тем самым борется с запахом пота. ГЛИЦЕРИН увлажняет и смягчает кожу.

Описание с сайта озон, но на самой упаковке производитель решил более кратко описать.

Средство не тестировалось на животных и подходит для веганов. Ободряю такой подход, я люблю животных, так что я против тестов на них.🐕😍

🌺Состав🌺

вода дистиллированная (Aqua), гидролат полыни (Artemisia abrotanum flower water), квасцы алюмокалиевые (Aluminium potassium sulphate), глицерин (Glicerin), ксантановая камедь (Xanthan gum), аллантоин (Allantoin), бензиловый спирт (Benzyl alcohol), сорбат калия (Potassium sorbate), эфирное масло нероли (Citrus aurantium essential oil), эфирное масло иланг-иланг (Ylang-ylang essential oil), эфирное масло лимона (Limonum essential oil).

Если проверить через сайт экоголик, то он одобряет.

А теперь самое интересно, как ведет себя дезодорант на коже.

Наносила, я его по утрам, мне хватало его на день. Дальше надо обновлять. Дезодорант пахнет только в самом начале "цветочками", через час вы точно не почествуйте его аромат. Запах держится не долго и он не сильный, если что. Если день не активный, справляется замечательно. Если занимаетесь спортом, надо обновлять.

Но для меня был важен другой пункт. Я когда волнуюсь, пот неприятно пахнет ну как неприятно пахнет, я просто воняю😥 и не все натуральные"дезики" справляются. Но этот молодец, все мои волнения выдержал. Пока, он молодец, но если мне что-то в дальнейшем не понравится в нем, то в любом случае обновлю отзыв и напишу здесь.

Однозначно рекомендую, но придется мириться с гадким дозатором. Состав лучше некуда, аллергии и покраснения не вызывал. Дезодорант почти сказка🙂

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Дозатор бьет струей
  • Запах не морской
  • Сложно найти в продаже
  • Упаковка без защиты от вскрытия
Коррреларекомендует