Всем доброго времени суток (на момент написания у меня уже вечер)!
Сегодня мой очередной отзыв будет посвящен любимому бальзаму Cherie ma Cherie. Приобрела я его примерно уже год назад (как же быстро летит время) в магазине "Золушка". Я люблю аромат кокоса (да-да, просто обожаю, не могу мимо пройти косметического средства с ароматом кокоса). Следовательно, бальзам я выбрала именно с таким ароматом.
У бальзама милая и удобная упаковка. Правда, тугая крышка, что придает неудобство при открывании. Хотя, честно говоря, для тех, у кого есть маленькие дети - огромный плюс. Ребенок вряд ли сможет открыть этот бальзам. Даже проверено, скажу вам.
С момента приобретения бальзам стал моим любимым средством. Правда, у него уже появился небольшой конкурент (хотя... засчет того, что "конкурент" с коричневым оттенком, конкурентом и не назовешь - бальзам Cherie ma Cherie прозрачный на губах).
Вот так выглядит этот чудо-бальзам внутри:
Достоинства бальзама:
- увлажняет и питает кожу губ
- не липкий
- приятный аромат (в моем случае, кокоса)
- экономичный
- приемлемая цена
- дизайн
- цена
Недостатки:
Для меня недостатком является то, что его либо перестали выпускать, либо просто трудно найти в моем городе. Знала бы, купила еще пару штучек.
Для меня этот бальзам стал самым главным и любимым бальзамом для губ. Пока не нашла более достойных.
Бальзам на моих губах.
Цена: уже точно не помню, но что-то около 100 руб. Не больше.
Я рекомендую. Если вы встретите этот бальзам в косметических магазинах - покупайте не раздумывая. Не пожалеете!