Придя уставшая и голодная домой с учебы я обнаружила отсутствие какой-либо еды в холодильнике. Немного погрустила, конечно, а потом поняла что это неплохой повод заказать что-нибудь.
На этот раз выбор пал на мак Вкусно и Точка.
Я вообще очень люблю чизбургер, любила его еще когда был Макдональдс и продолжаю любить и сейчас. Поэтому взяла его
Информация для тех кто следит за КБЖУ
Перейдем к самому обзору.
Упакован он простенько, просто обертка и все, никакой коробки.
Кстати не знаю кто там видит огромную разницу в упаковке чизбургера из Вкусно и Точка и из Макдональдса- по факту разницы нет почти никакой, перед уходом Мак как раз заменил упаковку на такую минималистскую, поэтому основное отличие-отсутствие буквы «М», вместо нее теперь эмблема «Вкусно и Точка».
Перейдем к содержимому.Этот бургер прост до безобразия-булка, котлета, ломтик сыра, кетчуп и огурчик, один ломтик.
Для тех кто думает что это ему зажали еще пару ломтиков соленого огурца-это не так, по правилам он там один и должен быть. Это даже в описании бургера прописано.
Обычно вид у бургера довольно аппетитный, хоть и не блещет зеленью, но почему-то в этот раз Чизбургер не очень удался (может из-за времени на доставку).
Внешний вид у него, честно говоря, уставший
и соуса маловато, а сыр уже стал одним целым с котлетой.
Но на вкус он все еще чизбургер, и нравится мне даже таким.
Отличия от старого я не обнаружила, вкус идентичен, котлета не стала ни меньше, ни тоньше, все такой же чизбургер как был пару лет назад
Бургер я определенно рекомендую, он вкусный, сытный и недорогой. Но советую все же фастфудом не злоупотреблять, ради вашего же здоровья.😊