Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 14:50

Перепробовав множество зелёных чаёв, остановилась на этом. Чай зелёный, байховый, крупнолистовой, листья не скрученные. Произведён и упакован на о.Цейлон (как написано на упаковке, в экологически чистых районах).

так выглядит пачка

Вкус этого чая мягкий и насыщенный, с лёгкой горчинкой, настой жёлтого цвета, прозрачный, ароматный.

вид чая

Завариваю его из расчёта 0,5 чайной ложки на чашку (если класть 1 ч.л., как напсано в инструкции, получается слишком насыщенный для меня вкус). Завариваю горячей, но не кипящей водой, тут же накрываю крышкой и настаиваю 3-4 минуты. В итоге готов вкуснейший чай!

приз

Кстати, приятный сюрприз ждал меня в одной из пачек этого чая - купон на получения приза! Купон представляет собой маленький листочек бумаги с рекламным текстом, и, только присмотревшись внимательно, я увидела на оборотной стороне надпись "Приз". Так что будьте внимательны, может и вам попадётся.

Приз-вот такой керамический дракон, был упакован в пенопласт и каронную коробку. Внутри этого дракона чёрный цейлонский среднелистовой чай, 50г.

Агидельрекомендует