Опубликовано 20 Январь, 2016 - 10:52

Всем привет)

Сегодня о вкусном и полезном. Представляю Вашему вниманию ЭМ Корицы "Радуга Ароматов". Оно со мной уже более года, поэтому я готова поделиться опытом использования и впечатлениями от применения

Цена - 89 рублей

Объем - 10 мл

Место покупки - обычная аптека

Чем пахнет эфирное масло корицы? Не поверите но...корицей. Это сильный аромат булочек, вкусной пряности. Он теплый и обволакивающий.

Это запах дома, уютного пледа и чашечки чая одновременно. Очень зимний и согревающий

Внутри картонной коробки находится флакон из темного стекла, оборудован капельным дозатором. В отличие от Спиваковских масел, эта эфирка льется как из ведра, поэтому контролировать расход нужно в оба глаза.

Нельзя ни в коем случае применять ЭМ корицы в чистом виде! Это самоубийство, вернее самосожжение. Масло очень концентрированное, плюс обладает мощным разогревающим эффектом, поэтому халатное использование = ожог

1. Корица для волос. Вернее эфирное масло корицы для волос

Основной пункт применения. Те, кто какое-то время посвятил отращиванию волос, знают что разогревающие средства стимулируют кровообращение, а значит и усиливает рост

Из "пекущих" считаю корицу фаворитом, потому что перцовая настойка сушит кожу (из за спирта в составе), горчичная это вообще убийца молоденьких волосков и длины.

Рецепт маски каждый может сочинить по своим потребностям. Я делаю такие

• Масло репейное + ЭМ корицы (5 капель) Под шапочку на час
  • То же самое + Витамин А и Е + 1/3 ч.л. Димексида
  • То же самое + ЭМ Бей (2-3 капли) + Бесцветная хна

Любые базовые масла, витамины в ампулах, хна, глина, все что угодно. Только перед использованием проведите тест на аллергию и чувствительность кожи

Маски отлично припекают и разогревают, они безопаснее чем вышеуказанные средства, и эффективны. Во время курса процедур 1-2 раза в неделю, новые антеннки быстро дают о себе знать. Совместно с витаминами мне удавалось разогнать рост до 2,5 сантиметров в месяц, тогда как обычно это 1-1,5

2. Эфирное масло корицы для лица. Улучшение цвета, устранение постакне

Это была случайность. Я не предполагала что буду корицу мазать на лицо но...В один прекрасный день просто перепутала пузырьки с маслами и сделала вот такую маску

• ЭМ корицы (2 капли) + ЭМ Пачули (2 капли) + По 1 мл ретинола и токоферола + Масло облепихи + Масло календулы + 1 ч.л. Кефира + 1 ст.л. Васильковой маски от Бабки Агафьи

Да, маньячу я капитально и смешиваю дикие составы. Нанесла...Сижу...Стало припекать. Посмотрела на флаконы Ой ё...Полезла в интернет быстренько узнать чем мне это грозит, и сразу смыть если что.

Оказывается корица для кожи лица очень полезна. Она за счет тех же разогревающих качеств улучшает цвет лица, матирует, тонизирует. Выдохнула...

После умывания я получила слегка покрасневшее лицо (как будто горчичник немножко подержала) и ОНО ДЫШАЛО! Ни один крем или умывалка такого эффекта не даст, это буквально сауна дома. Кожа бархатная и упругая!

3. Корица для похудения, от целлюлита, для гладкости кожи

Так же Корица зарекомендовала себя для обертываний и растираний от целлюлита. Стоит говорить почему? Сжигаем напрочь эту апельсиновую корку "горячим" маслицем.

• Базовое любимое масло + ЭМ Корицы (2-4 капли)

Состав подходит для массажа. Добавляем любую глину для обертывания. Результат заметен после курса в 5-8 процедур. А вообще конечно лучше посещать спортзал

Я очень раза что познакомилась с эфирным маслом корицы. Понравилось. Буду продолжать использование и рекомендую попробовать Вам тоже.

Kartinka_рекомендует
20.01.2016
Эфирное масло корицы способно менять эмоциональный мир человека 😊
20.01.2016
Prelestnaya, и правильно! Для себя давно отметила необычное влияние эфирок на настроение, вдохновение и мышление 😊
20.01.2016
Все хочу попробовать это масло 😊
22.01.2016
Самый любимый запах)) Иногда даже его вместо духов использую)) капельку на запястье. Все хочу попробовать его применить в борьбе с целлюлитом, но что-то очково, наслышана, что жжот оно не по-детски!
22.01.2016
Представляю, насколько оно ароматное, мне корица всегда поднимает настроение, хотелось бы с ним маски попробовать сделать ❤️
27.01.2016
завтра пойду покупать, тоже хочу попробовать его в борьбе против целлюлита 😊
09.03.2016
У меня куча эфирных масел! Но корицу ещё не брала, такое я пропустила...эххх!)) Вот не знала, что корица тоже разогревает корни волос, я думала этим справляется только красный перец, который я очень люблю, кстати (и в масках-бальзамах, и в дуэте с репейным). Думаю, и в аромалампах можно использовать, увлеклась я ароматерапией))