Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 14:43

Привет-привет!

Я обожаю эфирные масло, и часто заказываю всё новые и новые флакончики.

Эфирное масло Эльфарма Корица
Эфирное масло Эльфарма Корица - моё первое масло из корицы, и оно сумело меня порадовать.

• стоимость - около 50 руб.
  • место покупки - Яндекс Маркет.
  • объём - 10 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Эфирное масло Корицы, всегда узнаваемый аромат, одновременно древесный, ведь это кора, и сладкий, что в сумме придаёт ему пряность.- Признанный воздушный антисептик. Нормализирует работу органов дыхания. Экстракты и эфирное масло корицы заслужили репутацию ценного компонента лекарств от простуды- Помогает восстановить обмен веществ, возбуждает аппетит- Тонизирует нервную систему- Помогает обрести энергию при сильной усталостиВ обогащении косметики, натуральное эфирное масло корицы используется в средствах для проблемной кожи, для снятия воспалительных процессов кожи.Отличное омолаживающее средство.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Эфирное масло Эльфарма Корица

Эфирное масло Эльфарма Корица выпускается в стильной, компактной картонной коробочке.

Эфирное масло Эльфарма Корица
На ней указаны обещанные свойства и состав.

Эфирное масло Эльфарма Корица
Внутри стеклянный флакон, красивый и очень стильный.

Крышка надежно закручивается. Под ней капельный дозатор.

Эфирное масло Эльфарма Корица
Консистенция маслянистая и довольно жидкая, практически прозрачная.

Аромат меня очень порадовал - он приятный, уютный, ассоциируется с выпечкой и печеньем.

Пахнет очень интенсивно, ярко и позитивно.

Мне не очень понравилось капать это масло в аромалампу. Но приятно просто капнуть каплю на запястье, и наслаждаться ароматом.

Также пробовала добавить капельку в горящую свечку - в расплавленный воск. Свеча ещё долго радовала меня нежным и сладким ароматом.

Также очень приятно капнуть пару капель в соль для ванн, аромат стоит на всю ванную комнату.

Просто беру около 300 грамм соли и добавляю 2-3 капли масла.

Армат очень успокаивает, умиротворяет и создаёт ощущение уюта. Помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Преимущества:

• цена
  • состав
  • успокаивает
  • расслабляет
  • придаёт уют

Недостатки:

• нет

Эфирное масло Эльфарма Корица

ИТОГ. Эфирное масло Эльфарма Корица понравилось мне сразу, и я пользуюсь им с удовольствием. Добавляю в свечи, в соль для ванн и просто капаю капельку на запястье. Аромат успокаивает, умиротворяет и придаёт уют.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
26.04.2022
И для волос очень полезно, главное не переборщить 👆