Я обожаю эфирные масло, и часто заказываю всё новые и новые флакончики.
Эфирное масло Эльфарма Корица
Эфирное масло Эльфарма Корица - моё первое масло из корицы, и оно сумело меня порадовать.
стоимость - около 50 руб.
место покупки - Яндекс Маркет.
объём - 10 мл.
производитель - Россия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Эфирное масло Корицы, всегда узнаваемый аромат, одновременно древесный, ведь это кора, и сладкий, что в сумме придаёт ему пряность.- Признанный воздушный антисептик. Нормализирует работу органов дыхания. Экстракты и эфирное масло корицы заслужили репутацию ценного компонента лекарств от простуды- Помогает восстановить обмен веществ, возбуждает аппетит- Тонизирует нервную систему- Помогает обрести энергию при сильной усталостиВ обогащении косметики, натуральное эфирное масло корицы используется в средствах для проблемной кожи, для снятия воспалительных процессов кожи.Отличное омолаживающее средство.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Эфирное масло Эльфарма Корица
Эфирное масло Эльфарма Корица выпускается в стильной, компактной картонной коробочке.
Эфирное масло Эльфарма Корица
На ней указаны обещанные свойства и состав.
Эфирное масло Эльфарма Корица
Внутри стеклянный флакон, красивый и очень стильный.
Крышка надежно закручивается. Под ней капельный дозатор.
Эфирное масло Эльфарма Корица
Консистенция маслянистая и довольно жидкая, практически прозрачная.
Аромат меня очень порадовал - он приятный, уютный, ассоциируется с выпечкой и печеньем.
Пахнет очень интенсивно, ярко и позитивно.
Мне не очень понравилось капать это масло в аромалампу. Но приятно просто капнуть каплю на запястье, и наслаждаться ароматом.
Также пробовала добавить капельку в горящую свечку - в расплавленный воск. Свеча ещё долго радовала меня нежным и сладким ароматом.
Также очень приятно капнуть пару капель в соль для ванн, аромат стоит на всю ванную комнату.
Просто беру около 300 грамм соли и добавляю 2-3 капли масла.
Армат очень успокаивает, умиротворяет и создаёт ощущение уюта. Помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня.
Преимущества:
цена
состав
успокаивает
расслабляет
придаёт уют
Недостатки:
нет
Эфирное масло Эльфарма Корица
ИТОГ. Эфирное масло Эльфарма Корица понравилось мне сразу, и я пользуюсь им с удовольствием. Добавляю в свечи, в соль для ванн и просто капаю капельку на запястье. Аромат успокаивает, умиротворяет и придаёт уют.