Этот аромат один из моих любимых на лето! Купила его после отливанта прошлым летом на Аромабутик.
Оформление, конечно, шикарное. Хотя мне не очень нравится, что от крышки, видимо от материала, пахнет немного пластиком, мне это мешает.
Этому аромату очень подходит цвет! Летний, свежий, морской, отпускной! И только с летом у меня ассоциируется этот парфюм.
Именно в жару он раскрывается прекрасно, в другое время года кислит, горчит, а летом он идеален! Освежает, бодрит, появляются яркие нотки цитрусов, зеленого чая и фруктов.
Ноты аромата:
Верхние ноты: Помело и Грейпфрут;
средние ноты: Зеленый чай, Белые цветы и Роза;
базовые ноты: Ветивер, Ирис и Амбра.
Здесь я полностью согласна с пирамидой!
Старт это помело и грейпфрут, цитрусы с кислинкой и немного горечи, далее почти сразу идут ноты зеленого чая, появляется небольшая сладинка и усаживается аромат на кожу очень приятно, остается зеленый чай и цветочные нотки, красота!
Рекомендовать аромат буду, если вам нравятся ноты зеленого чая и помело, если ищете освежающий аромат на лето.
Он подойдет и мужчинам, и женщинам. Сбавит возраст. Подарит хорошее настроение! Не выдаст никаких сомнительных нот, амбродерева, навязчивого мускуса. Иногда, правда, но это было в прохладу, мне мерещились слабые металлические нотки, но они быстро ушли. Если сомневаетесь в покупке, приобретите отливант, аромат есть на Аромабутик, Рандеву, Духи РФ.
Удачных всем покупок и летнего настроения!
Заглядывайте посмотреть мои ароматы сюда Парфюм