Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 21:38

Как видно прыщей у меня нету. Есть очень мелкие конечно. А вот постакне у меня есть. Но ведь гель не от постакне, а от акне
Не забивет ли поры? Борется ли он с прыщями? Не сушит ли он кожу? Матирует ли он кожу?

Усиливает естественный иммунитет кожи. Без мыла. В основе геля мягкие моющие компоненты, которые нежно очищают проблемную кожу, не травмируя липидный барьер эпидермиса.

• Освобождает кожу от избытка выделений сальных желез, отмерших клеток и макияжа.
  • Блокирует рост бактерий.
  • Улучшает "дыхание" и цвет кожи.

Способ применения: нанесите каплю геля на влажную ладонь, вспеньте. Массируя, распределите пену по коже лица. Смойте большим количеством воды. Используйте два раза в день: утром и вечером.

Да он в правду без мыла. Пенится он плохо. Но это даже хорошо. Ведь чтобы пенилось мыло или шампунь туда добавляют разную химию.

С прыщями он и в правду борется. И выходят они редко, благодаря гелю. Поры он не забивает. Хотя и меньше их не стало. Кожу он сушит. Но можно пройтись скрабом. Кожу он не матирует. И напомню что производитель не обещал увлажнять и не сушит кожу. Так же он не обещал бороться с черными точками и тд. Поэтому я от него этого не ожидала. Но мои ожидания он выполнил. Мой совет все же иногда помойте лицо просто мылом или другим гелям. Потому что он что-то да не отмывает с кожи. И ингода бывает ощущение что кожа все же жирная. И не забывайте увлажнять кожу.

Достоинства
  • Мягкий
  • Низкая стоимость
  • Очищает проблемную кожу
  • Уменьшает воспаления
  • Эффективный
Недостатки
  • Не достаточно глубоко очищает поры
Guldana73рекомендует