Привет всем заглянувшим... )
Сегодня я решила поделиться с вами отзывом на свой любимый крем для депиляции.
► Цена: 80 рублей
► Объем: 125 мл
► Место покупки: "Семь дней"
► Места использования - руки и ноги, т.е. не самые жесткие волосы, которые могут быть на теле.
► Почему именно крем? Потому что воском пользоваться мне не нравится, как и эпилятором, от бритвы для рук/ног я принципиально отказалась. Крем, по моему мнению, травмирует кожу меньше всего (не ощутимо даже). Это быстрый, безболезненный и беспоследственный способ избавиться от лишней растительности.
► Упаковка у крема стандартная: туба из мягкого пластика с отвинчивающейся крышечкой. Горлышко у крема широкое, что в данном случае плюс. В комплекте идет шпатель, очень удобной формы. Все это упаковано в картонную коробку.
► По консистенции крем жирненький, но смывается без проблем. Распределяется с помощью шпателя без проблем. Запах поначалу меня дико ужасал, но после N использований крема он стал привычек. Конечно, запашок химозный, но не "бьет по мозгам". Тот же "Вельвет" воняет похлеще, так что вполне терпимо).
► Состав и информация с упаковки:
► Исходные данные:
На фото - рука. волосы не жесткие, но темные и активно отрастающие. В жизни они не так бросаются в глаза, но неизменно настает тот час X, когда я избавляюсь от них таким вот способом.
► В процесс избавления от волос данным кремом у меня входит три основных этапа:
- Нанесение (обязательное для меня условие - не скрабить ноги перед процедурой).
- Ожидание (заявлено производителем ок. 5 минут, но я выдерживаю все 15, кожа чувствует себя превосходно, ничего не раздражается и не растворяется, кроме волос).
- Снятие крема и остатков волос, споласкивание кожи прохладной водой.
► Результат не может не радовать - кожа гладкая, без единого волоска. Никакого раздражения нет, нет и ранок/порезов, возможных в случае бриться. пеньков и "обрубков" волос. То, что впоследствии отрастает поначалу вообще не заметно. Для сравнения вот фото до/после и просто после.
► Подводя итоги, я хочу заметить, что из всех опробованных мною кремов (Батист, различные версии Вит и Вельвет) этот самый нежный, бытродействующий и эффективный. Пользуюсь им уже давно и изменять ему с другими кремами или средствами депиляции/эпиляции не собираюсь. Рекомендую!
Мой опыт удаления волос на лице.
Спасибо за внимание 😊