Опубликовано 11 Август, 2016 - 13:39

Здравствуйте!

Следующим отзывом, после недавнего на краску Эстель, будет вот этот самый!

Сегодня я расскажу вам о своей нежной любви к шампуню от Carnier Ultra Doux: Сила 5 Растений.

Этот шампунь я использую уже года два с большим удовольствием, и мне казалось,что я его ни на какой другой не променяю. Но это все-таки случилось. Но об этом позже.

Для начала немного о моих волосах. Длина сейчас достигает уровня лопаток. Они нормального типа, слегка подсушены окрашиванием хной, не очень густые.

А теперь о продукте. Разобьем его описание на несколько пунктов:

1. Цена. Это, я думаю и даже уверена, один из самых главных критериев для большинства из нас. Почему вы можете прочесть в этом отзыве: http://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-maska-29 . Там так же все разбито по пунктам и есть подробное описание всех "почемушек"! )))

Стоит он недорого. В районе 150-ти рублей. Большая бутыль,разумеется. Маленькая рублей 80, но мне экономичнее купить именно большую.

2. Расход. Не скажу,что он супер-экономичный, но мне его месяца на три хватит точно. С учетом того,что голову я мою два раза в неделю. Пенится не очень хорошо. В принципе, тут нареканий не возникает.

3. Внешний вид и запах. Прозрачная, гелеобразная констистенция с приятным для меня ароматом. Где-то слышала,что в прозрачных шампунях меньше химии,но не берусь утверждать, что это правда. Кстати, производитель обещает нам отсутствие СЛС и парабенов в составе, но так ли это я не знаю,ибо не очень в этом разбираюсь. Если вы как-то проверяли состав - отпишитесь в комментариях. Интересно узнать! )))

4. Воздействие на волосы. Отлично промывает, до скрипа. Это его главная задача и он справляется с ней на 100 %. Из бонусов: Волосы блестят и хорошо расчесываются, хотя ни с тем ни с другим у меня никогда проблем не было. Но блеск он усиливает это точно. Дарит мягкость и легкий аромат на волосах. Но он быстро выветривается, к сожалению.

На это я могу вас заверить, что моим волосам он подошел полностью!

Однако, как вы заметили, что я упомянула в названии отзыва о том,что он, возможно, не идеален. Почему, спросите вы, и я отвечу: недавно я попробовала шампунь этого же производителя, но для окрашенных волос с клюквой и аргановым маслом. И так же осталась довольна! Ничуть не хуже вот этого. (Могу оставить на него отзыв,если вам интересно: согласие прошу писать в комментариях.) А читая отзывы на новый шампунь с маслом кокоса, кажется, так вообще думаешь,что нет предела совершенству! )))

Так что, в скором времени попробую и его тоже!

Вот и все. Отзыв получился без фото, т.к. именно после использования данного шампуня волосы не фотографировала. Но,думаю,что это ничуть его не портит. Впечатления ведь рассказала, похвалила даже и это самое главное!

Спасибо за внимание! Красивых вам волос! )))

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Есть все те пять признаков что написано на шампуне
  • Мягкие и послушные волосы
  • Не вызывает зуд
  • Не путает волосы
  • Нет появления перхоти
  • Низкая цена
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не обнаружила
Натали Коулрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего бренда. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!
Советуем дополнительно попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Рост во всю Силу. Активный концентрат фруктов в составе обеспечивает антиоксидантную защиту, укрепляет, ускоряет рост более здоровых и сильных волос.
Желаем отличного дня! 🍀