Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 08:46

при последней покупке стоил 487 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем читателям пламенный привет!

Про шампунь Giovanni 2chic с бразильским кератином и аргановым маслом я, значит, восторгов понаписала, а бальзам без внимания остался? непорядок! Ведь средства я использовала в паре, и эффект можно оценить от общей работы, поэтому поделиться впечатлениями о кондиционере тоже стоит.

Итак, Кондиционер для волос Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Объём: 250 мл, но сейчас есть в продаже в объеме 710 мл
  • Назначение: для блеска и разглаживания волос
  • Тип волос: для всех типов волос
  • Стоимость зависит от курса доллара, в районе 500 рублей
  • Купить можно в интернет-магазине IHERB

УПАКОВКА

Тубы с шампунем и бальзамом не отличаются ничем. Они как двое из ларца - одинаковых с лица, красивые, глянцевые и с плохо закрывающейся крышкой.

Пару раз были случаи, когда я в ванной и с пеной в глазах вместо шампуня пыталась намылить голову кондеем. В этом и есть минус идентичности флаконов.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Опять какой-то поэт-цветик составляет описания к продуктам от Giovanni на iherb. Вы только прочтите эти прекрасные строки.

Такой роскошный - восстановитель для супер-блеска с бразильским кератином и аргановым маслом от 2chic. Такой богатый - особый двойной смягчающий комплексx с растительным белком. Здесь вечные секреты красоты встречаются с современной роскошью. Откройте это целебное средство и освободите ваши чувства. Наша интенсивно увлажняющая, распутывающая формула обеспечивает сияющий блеск и завидную послушность. Цвет - защищен. Живая эластичность - восстановлена. Легендарные волосы - получены. Это крайнее потакание капризам от Eco Chic... для красоты 2chic.

+Элементы земли, ветра, огня и воды дают уникальное сочетание натуральных и сертифицированных растительных компонентов, а также великолепный стиль.

Из этого словесного потока я поняла, что бальзам направлен на разглаживание вьющихся волос, увлажнение и блеск.

Избавьтесь от завивания. Отважьтесь на потрясения. Насладитесь гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь локонами.

СОСТАВ

Аква (очищенная вода), стеариловый спирт, изопропилпальмитат, глицерин, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, белентримонийхлорид, масло семян simmondsia chinensis (жожоба), пантенол (провитамин B-5), бета-каротин, гуаровый гидроксипропилтримониум хлорид, * аргания Спиртосовое (аргановое) ядерное масло, гидролизованный кератиновый паллаллина купана (бразильский какао), фито кератин, сок листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), экстракт аспарагус линеалис (ройбуш чай), масло кокосового ореха (кокос) Экстракт семян макадамии (экстракт макадамии), экстракт бутироспермума парки (масло ши), бензоат натрия, лимонная кислота, сорбат калия, натрий-ПХА, феноксиэтанол, натуральный ароматизатор.

Тут добавить нечего. Не берусь рассуждать о вредности незнакомых мне соединений, зато я знаю о пользе пантенола, масел жожоба и арганового масла, кератина и прочих. Состав у кондиционера полностью веганский, нет СЛС и парабенов.

КОНСИСТЕНЦИЯ у бальзама самая что ни на есть "бальзамовская" - кремовая со средней густотой.

ЦВЕТ белый, безо всяких примесей.

ЗАПАХ приятный, ненавязчивый. Мне слышатся орехи и масла. Жаль, но аромат долго не сидит на волосах после мытья головы, быстро выветривается.

ПРИМЕНЕНИЕ

Бальзам с бразильским кератином я использовала исключительно в паре с одноименным шампунем. Наносила его на концы, отступая сантиметров 5 от макушки.

Вотрите в волосы после их мытья шампунем для супер-блеска с бразильским кератином и марроканским аргановым маслом от 2chic. Пробегите пальцами до кончиков волос. Смойте. Наслаждайтесь изумительно гладкими, блестящими волосами.

Всю программу минимум, которую должен делать бальзам - это средство делает, а именно разглаживает запутавшиеся после шампуня волосы, легко распределяется, питает волосы и смывается, не оставляя пленки.

Уже во время мытья ощущаю, какие мягкие и гладкие становятся волосы с Giovanni!

МОЙ ТИП ВОЛОС

У меня длинные окрашенные и пористые волосы. А корни волос, напротив, слишком жирные и быстро пачкаются. Поэтому, при выборе средств по уходу, хочется, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, то есть и сухие концы напитать и восстановить, и корни не пережирнить.

РЕЗУЛЬТАТ

О прекрасных результатах работы серии я рассказала в отзыве на шампунь. Но бальзам тоже вносит немалый вклад в формирование красивых волос, и без него было бы не то.

Благодаря кондиционеру Giovanni укладка становится проще, волосы перестают пушиться, и, самое главное, с него волосы не электризуются!

Бальзам разглаживает, но не съедает объем. Он слегка утяжеляет волосы, но это обычное явление для органики.

По традиции - фото моих немытых волос и как они преобразились после серии с бразильским кератином.

Круто, что с серией от Giovanni не нужно часто намывать голову, волосы долго находятся в опрятном состоянии, три дня точно хожу спокойно и не переживаю о сальности корней.

Что и говорить, я довольна, люблю кондиционер также сильно, как и шампунь! Мне они подходят идеально!

Резюмируя, напишу все ДОСТОИНСТВА бальзама Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil.

❤️️ хорошая консистенция

❤️️ хороший натуральный состав с маслами и кератином

❤️️ обладает антистатическим эффектом

❤️️ отлично работает в паре с одноименным шампунем

❤️️ распутывает кончики во время мытья головы

❤️️ разглаживает непослушные вьющиеся волосы

❤️️ облегчает укладку

❤️️ увлажняет и питает волосы

❤️️ добавляет блеска

❤️️ не жирнит волосы.

А теперь про НЕДОСТАТКИ - как ни странно, они есть.

? бальзам слегка утяжеляет волосы

? дорого стоит (в данный момент 500 рублей за 250 мл)

? заказать можно только на IHERB, и собирать эту несчастную корзину на 60 баксов.

Уф, закончились мои дифирамбы в честь марки Giovanni. Очень хочу попробовать другую продукцию этого бренда, уж очень удачно у меня складываются с ними отношения! А бальзамом я бы с удовольствием пользовалась на постоянной основе, но возможности не всегда позволяют ((( .

Всем удачи и хорошего настроения! Пока-пока!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Восстанавливает сухие волосы
  • Пантенол в составе
  • Полностью натуральный
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Состав
  • Убирает пушистость
  • Экономный расход
Недостатки
  • Слегка утяжеляет волосы
  • Цена
La_Muchachaрекомендует
Какие густые?
спасибо ❤️ лет 10 назад еще гуще были 😕
29.12.2018
Интересно, подойдёт ли эта серия тонким волосам... На ваших волосах результат понравился ❤️
29.12.2018
мне кажется, тонким волосам будет еще лучше. 😉
Ok, спасибо
29.12.2018
Нужно стикер какой нибудь, чтобы не перепутать тюбики 😁
29.12.2018
это точно 😁 они ж вообще одинаковые!
29.12.2018
У меня тоже был случай, когда я в ванной перепутала кондиционер с шампунем - бутылочки оказались похожи. Мылю я эти волосы, мылю и думаю: "Где же пена?" 😁

Прекрасный получился результат после использования этого кондиционера. Столько достоинств в нем! 👑
29.12.2018
😁 вот и у меня так было - сначала долго недоумевала, куда пена делась, а потом дошло, что не тем средством голову намываю
да, кондиционер хорош, и вся серия мне очень нравится)
29.12.2018
А я все пыталась в случае с кондиционером, взявшим на себя роль шампуня, проявить усердие. ) Но после абсолютного отсутствия пены и какого-то непонятного разглаживания моих волос пришлось все же взглянуть, откуда я выдавила "шампунь". 😊
29.12.2018
мне даже нравится, когда средства утяжеляют волосы)
классный кондер, и волосы такие ухоженные)
29.12.2018
да, в утяжелении есть свои плюсы, волосы кажутся более густыми)))
спасибо за комплимент 😊
29.12.2018
Здорово,что волосы 3 дня пребывают в таком хорошем состоянии, и нет необходимости их часто мыть.
30.12.2018
это точно, терпеть не могу голову мыть 🤢
29.12.2018
прям обидно что эту фирму только на айхерб купить можно 😞
30.12.2018
согласна... при нынешней ситуации в стране на Айхербе особо не закупишься 😢
29.12.2018
Очень не люблю утяжеление волос, прямо сразу в мусорку средство 😂 но, в принципе, эффект неплох
30.12.2018
а для меня это далеко не самая страшная беда, которая может с волосами случиться 😂
29.12.2018
Волосы какие ?? красота!!
😊 спасибочки
29.12.2018
Каждый раз, когда читаю про антистатику задумываюсь чёйта у меня ее нет 😁
30.12.2018
Счастливая) а у меня вот есть, особенно зимой, и уже бесит 😕
05.02.2019
Люблю эту серию для волос ?
05.02.2019
я тоже)