Хочу рассказать о недавнем приобретении: крем для рук Кamill classic. Вообще, крем для рук - это необходимость первой степени, особенно зимой, когда помимо обычного воздействия на кожу от работы, мытья посуды (я так и не могу заставить себя мыть посуду в перчатках), добавляется еще и центральное отпление, да и ветер и мороз на улице. Крем Kamill -это классика, проверенная временем. Чаще всего мне удавалось приобрести эту марку крема в тюбике, но недавно в одной из совместных закупок я купила упаковку - баночку. Производство Германия, нет на упаковке ни слова на русском языке.
Баночка вполне милая, зеленого цвета, крышка откручивается без особых усилий. Объем крема -150 мл. Крем защищен фольгой до вскрытия, затем также позволяет крему не вытекать, если баночка случайно упадет.
Текстура крема довольно густая, жирненькая, крем приятно наносить, легко распределяется по коже, впитываемость средняя. Запах очень приятный, ромашковый, травянистый, без выраженной химозности.
Данный крем использую дома, во - первых из-за упаковки, его очень удобно ставить на туалетный столик, но брать с собой в сумочку неудобно. Во - вторых, для утреннего или дневного использования мне кажется, он жирноват, необходимо ждать, когда он впитается, что не всегда удобно на работе. Я обычно использую его на ночь. Ручки за ночь становятся очень гладкими и мягкими. Отличный бюджетный крем на каждый день. Стоимость всего 120 рублей.