Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 16:15

Никак не могла найти себе что то на лето, вот чтобы такое...нежное, но не кислое, теплое и в тоже время прохладное, вот как море в солнечный день! И нашла! Это именно то, что было мне нужно. Очень чувствуются лотос. Он наверное основа этого аромата- какая то зелень, древесные оттенки- и все это на основе воды, вот как будто вы попали в сад, в котором великолепное озеро и там растут лотосы и вот этот запах которые перемешивается вокруг вас- цветы, листья, мох, солнце..очень красивый аромат, хотя его не назовешь шедевральным, но тем не менее, если вам нужно чтобы вас запомнили, смело покупайте этот аромат! Вас всегда будут помнить! По тому волшебному шлейфу, который будет передвигаться вместе с вами из комнаты в комнату. Этот аромат - можно носить всем, не зависимо от возраста)) Это конечно дневные духи, но молоденьким девушкам, можно и на свидание- незамеченными не останетесь))
Не очень люблю Escada, слишком много у них обычных "фруктовых компотиков", поэтому для меня - это лучшее, что у них есть))
Достоинства
  • Нежный
  • Шлейфовый
serebro21рекомендует
12.01.2015