Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 23:02

год или более

Всем привет! Каждая девушка всегда хочет иметь красивые,длинные и шелковистые волосы. Мы скупаем все подряд со всех полок магазина, и очень верим что написано на упаковке))

Фирму AVON знает наверно каждый человек и у них есть очень много всего: и хорошие средства и те,которым место только в мусорном пакете...

СЕГОДНЯ МЫ ПРОТЕСТИРУЕМ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ СТОИТ ИМЕТЬ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ;)

ЦЕНА- Купила за 199 рублей,как видите продукт весьма бюджетный.

ДИЗАЙН- Сейчас эйвон немного сменил дизайн этого продукта,но сам флакончик остался прежнего объема и выполнен из стекла, сам продукт миниатюрный и его легко можно с собой положить в свою сумочку!)

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

Состав.

Продукт тестировала на моей маме. У моей мамы пористый крашеный волос. Волнистые и немного торчат по сторонам. От природы у нее волосы очень тусклые и не имеют блеска. Пользуется только шампунями и кондиционерами.

У этого продукта очень интересный аромат, может даже немного и вкусный,но чисто химозный. По виду как обычное масло. легко наносится на волосы,переборщить с ним можно,на средние волосы хватит 2-3 капли. Этого будет достаточно.

Очень приятно скользит по рукам и приятно наносить на волосы.

ТАК ВЫГЛЯДЯТ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРЕХ КАПЕЛЬ ЭТОЙ СЫВОРОТКИ! ФОТО БЕЗ ВСПЫШКИ!! НЕ ПЛОХО,НЕ ТАК ЛИ?

ТАК ВЫГЛЯДЯТ ВОЛОСЫ ПРИ ПОМОЩИ ВСПЫШКИ! ОЧЕНЬ КРАСИВО БЛЕСТЯТ И НЕ ТОРЧАТ ПО СТОРОНАМ! МАМА ЭТО СРЕДСТВО ИСПОЛЬЗУЕТ ВПЕРВЫЕ, А Я ПОЛЬЗУЮСЬ ГОД И НЕ ПЕРЕСТАЮ!

ЧТО ИМЕЕМ В ИТОГЕ:

1. ВОЛОСЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ.
  2. ПОЯВИЛСЯ КРАСИВЕЙШИЙ БЛЕСК.
  3. СТРУЯТСЯ В РУКАХ.
  4. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТРОГАТЬ:))))
  5. ИМЕЮТ ВИД КАК ПОСЛЕ БОТОКСА ДЛЯ ВОЛОС.
  6. ВОЛОС ИМЕЕТ ЛЕГКИЙ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ " КАК ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА ИЗ САЛОНА КРАСОТЫ"
  7. ИХ ЛЕГКО РАСЧЕСЫВАТЬ И МЕНЬШЕ ПУТАЮТСЯ.

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО СРЕДСТВО, ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПОНРАВИТСЯ,ТО ОНА НЕ СТОИТ СТОЛЬКО МНОГО ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ЖАЛКО ВЫКИНУТЬ!

ВСЕМ КРАСИВЫХ И ДЛИННЫХ ВОЛОС!

Достоинства
  • Делает волосы струящимися
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Отличное разглаживание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не лечит кончики
  • Только косметический эффект,не лечебный
Ira_Khvalinaрекомендует