Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 17:07

Сегодня захотелось накрасить ногти, что я делаю очень редко, и вспомнила про лак, который я купила около года назад: лак для ногтей Ноготок Pro Salon без толуола. Сразу скажу, что рекомендую его! Несмотря на то, что лак лежит у меня уже больше года, он не загустел, не испортился и по-прежнему отлично наносится на ногтевую пластину!

Купила я этот лак в сети магазинов "Ева" по цене около 45 рублей. Объем - 12 мл. Тон: 229.

Лак для ногтей Ноготок Pro Salon без толуола

Вот, что пишет производитель ТОВ ВКФ "ЕЛТА" о данном продукте:

"NOGOTOK PRO SALON" - коллекция лаков с профессиональной формулой. Покрытие как в салоне!
Профессиональная формула коллекции PRO SALON обеспечивает покладистый характер лака. В два слоя покрытие безупречно ровное и плотное, высыхает полностью за 7 минут. Удобная кисть и пластичная текстура в течении первых 30 секунд нанесения позволяет себя корректировать, не ложась буграми. Глянец и блеск в финише как после профессионального покрытия в салоне. Стойкость лака 4 дня. Снимается легко, не окрашивает ногти и кожу вокруг них.

Замечательно то, что производитель не обманул нас ни в одном пункте! Действительно, лак ложится ровно, сохнет быстро, не оставляет разводов, бугорков или пузырей. Я наносила этот лак в один слой, и все равно получила насыщенный глянцевый оттенок.

Лак для ногтей Ноготок Pro Salon без толуола

Я очень довольна лаком для ногтей Ноготок Pro Salon! Так как я стираю и мою посуду руками, а также много времени провожу на кухне, и все это я проделываю без перчаток, конечно, 4 дня лак у меня не будет держаться. Но если не так активно контактировать с водой, можно проходить с этим лаком на ногтях и неделю!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится на ногтевую пластину
  • Цена
Nina_Nameрекомендует
28.12.2015
Красивый оттенок лака! Мне такая фирма не встречалась пока.
28.12.2015
Alisse, это украинская фирма. Может быть, из-за этого.
Очень красивый цвет!
Да, хороший лак. Ананасики милые 🎉
29.12.2015
Mama_inna78, спасибо! Наклейки копеечные, а смотрятся прикольно. Мне тоже нравится)

cartoongirl, мне тоже цвет очень понравился, поэтому и купила. Крашу ногти 3 раза в году, но тут просто не устояла.Такой насыщенный бирюзовый. Просто глаз не отвести!
19.01.2016
красивый, модный цвет))
19.01.2016
knigolub-Ka, спасибо за внимание!)
23.01.2016
Отличный маникюр получился ❤️
23.01.2016
Lovely Goddess, спасибо! 😊
12.02.2016
Оттенок красивый очень)
21.03.2016
Мне нравятся их лаки, есть парочка.
22.03.2016
Оттенок волшебный! Очень понравился! ❤️ Радует, что производитель не преувеличивает достоинства своего продукта (хоть 4 дня стойкости заявляет, а не 10, как сейчас принято у многих!)
22.03.2016
love public, я тоже довольна оттенком 😊

Love-is, у меня есть еще "Ноготок" лаки, но в маленьких флакончиках.

Gae4ka, да, я люблю, когда производители честные, и не делают громких обещаний.