Опубликовано 21 Июль, 2021 - 18:29

Я люблю парфюм и когда от меня вкусно пахнет, и в моей коллекции есть много ароматов, сегодня я хотел бы заказать про black aoud от montal.

Пару месяцев назад я стал присматриваться к их парфюмам Montal и понял, что хочу чтобы у меня тоже был один из их ароматов, осталось лишь выбрать какой, я начал гуглить в интернете, что там по самым популярным парфюмам монталь, но информация везде отличалась, а потом в комментариях под одним из видео на YouTube я случайно увидел, что у певца Джони именно этот аромат. Я быстро загулил пирамиду аромата, описание мне понравилось и я решил заказать этот аромат в интернете, так как здесь он был дешевле.

Когда я наконец дождался доставку, я был очень взволнован и предвкушал какой-то бомбический аромат, но открыв black aoud, я был озадачен - да, запах соответствовал описанию, но он был очень резкий и тяжелый, если так можно сказать, он подходит только на холодное время года и только на вечер. За год я воспользовался им всего пару раз, этот аромат очень на любителя.

Недостатки
  • Подходят только в качестве вечерних
Sloane13не рекомендует