Расскажу о плюсах и о минусе парфюма.
Когда-то, около 3-ёх лет назад, прогулка по магнит-косметик обошлась на 1300 ₽ больше 😁
Туалетная вода «Her Golden Secret» сразу привлекла внимание. Красивая золотая упаковка и ключиком. По упаковке я т. воду не выбираю, но тем не менее – это приятное дополнение.
Открыв тестер я увидела удобный флакон. Этот вариант уже немного другой, раньше был просто стеклянный флакон, сейчас дизайн усовершенствовали белым градиентом. Выглядит симпатично! Мне нравится.
Идеальный распылитель! Очень круто распыляет.
Теперь о главном – о запахе:
Я всегда любила восточные и сладковатые запахи. Туалетная вода «Her Golden Secret» идеально подходит под мои желания: есть и фруктовые ноты, ноты ванили, что-то древесное и мой любимый бергамот. Нежный, слегка сладкий и такой наполненный аромат.
Запах не дешевый, очень классный! А ещё прекраснее стоимость! Пару лет назад я отдала около 1300 ₽, спустя годы цена особо не изменилась, более того - в праздничные дни (допустим на 8 марта) данный парфюм можно купить за меньше, чем 1000 ₽. В апреле 2021 года я купила за 1100 ₽, что тоже очень не дорого.
О стойкости:
Я бы не назвала парфюм «Her Golden Secret» самым стойким, но тем не менее аромат сопровождает весь день.
Запах на столько мне полюбился, не хочу его менять и не буду! Очень довольная, что когда- то увидела туалетную воду «Her Golden Secret» от Antonio Banderas.
А ещё, я была бы очень счастлива, если бы этот парфюм появился в более миниатюрной версии, допустим – в ручке (15 мл.).