Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 01:41

Всем привет! В преддверии Хэллоуина и настроение появляется соответствующее. И раз «тусовки» прошли мимо меня, решила компенсировать это фильмом, многим любимым с детства, и ассоциирующимся у меня с этим праздником.

Каспер.

Добрый, и очень трогательный фильм, в котором хватает и нотки юмора и грусти, особенно если начать головой анализировать происходящее…

По сюжету у старинного особняка появляется весьма меркантильная хозяйка, уверенная в том, что там таятся несметные богатства.

И все бы ничего, но найти их она не может, ведь хозяйничают там самые, что ни на есть настоящие привидения.

Дамочка вынуждена прибегнуть к помощи специалиста, решающего такие проблемы – доктора Харви, который приезжает вместе со своей дочкой.

История о дружбе доброго привидения и человека завоевала сердца многих, и это не удивительно.

Для своего года у фильма достойные спец эффекты и даже сейчас он смотрится хорошо. Саундтреки тоже идеально подобраны.

Смешной и ироничный, в нем есть над чем и всплакнуть. А вот чего нет, так это пошлости, что, к сожалению редкость.

К просмотру рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
В детстве любила его смотреть Love