Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 14:53

Давно начала следить за своим здоровьем и питанием. Началось это всё из-за не очень приятных проблем по здоровью и соответственно из-за запретов врачей. Первое время, когда я только встала на путь пп, я отказалась от всего чего любила. Это было очень сложное время и сейчас я понимаю, что действовала абсолютно неправильно. Нельзя просто взять и запретить себе какие-то радости жизни, потому что рано или поздно обязательно наступит срыв и будет ещё хуже
Постепенно нахожу чем заменить некогда любимые продукты. Больше всего страдала без шоколада. Врачи разрешали мне иногда есть горький шоколад в небольшом количестве, но я не люблю его от слова совсем.
Случайно нарвалась в Telegram на дом шоколада и была в шоке что шоколад, может быть, без сахара, пальмового масла, молока и других не полезных компонентов.
Попробовала уже разные вкусы. Мне все у них нравится, теперь регулярно заказываю себе вкусности. И даже горький шоколад, оказался у них намного вкуснее того, который я раньше пробовала. И что важно такой шоколад и мой врач одобрил!
Так что я однозначно рекомендую эту компанию и её продукцию для тех, кто, как и я следит за здоровьем и просто хочет есть натуральную и полезную пищу. А дому шоколада спасибо за то, что делаете!

Достоинства
  • Без молока и сахара
  • Натуральный
  • Обилие вкусов
Недостатки
  • Для меня их нет
ДаниэлаРюрекомендует