Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:25

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    110 рублей

С 2012 года я большая любитель шоколада марки "Schogetten" . И не упускаю возможности попробовать новые вкусы шоколада, которые выпускаются, как заявлено на упаковке, ограниченным тиражом.

Как раз таким вкусом стал maple and nut, что переводится как клён и орех. Это альпийский молочный шоколад с кленовой кремовой начинкой (31%) и грильяжем из орехов(2,7%). Упаковка шоколада стандартная, как и у всего шоколада этой марки.


Посмотрим состав шоколада.

состав

В состав входят: сахар, какао-масло, растительные жиры (пальмовый, кокосовый), сухие сливки, цельное сухое молоко, какао тертое, сухая сладкая молочная сыворотка, молочный жир, лесные орехи (0,5%), порошок кленового сиропа (0,5%), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор, экстракт ванили.

Энергетическая ценность - 571 ккал, белки - 4,9 г, жиры - 37 г, углеводы - 54 г, насыщенные жирные кислоты - 20 г.

Состав понятно, что не натуральный, этот шоколад и не позиционируется, как натуральный продукт. Но впечатления о нем сложились очень противоречивые. По факту орехи настолько измельчены, что замечены не были, начинка по вкусу достаточно интересная, ожиданий никаких не испортила, так как я не пробовала никогда кленовый сироп. Вкус достаточно необычный, шоколад не приторный, не горький, почти идеальный для меня молочный шоколад. Что касается начинки, она однородная, кремового цвета, с небольшими точечками, это наверное те самые 0,5 процентов орехов.

Шоколад как обычно уже поделен на дольки, ломать его не нужно. Во рту тает.

Kate Avonhasрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также