С 2012 года я большая любитель шоколада марки "Schogetten" . И не упускаю возможности попробовать новые вкусы шоколада, которые выпускаются, как заявлено на упаковке, ограниченным тиражом.
Как раз таким вкусом стал maple and nut, что переводится как клён и орех. Это альпийский молочный шоколад с кленовой кремовой начинкой (31%) и грильяжем из орехов(2,7%). Упаковка шоколада стандартная, как и у всего шоколада этой марки.
Состав понятно, что не натуральный, этот шоколад и не позиционируется, как натуральный продукт. Но впечатления о нем сложились очень противоречивые. По факту орехи настолько измельчены, что замечены не были, начинка по вкусу достаточно интересная, ожиданий никаких не испортила, так как я не пробовала никогда кленовый сироп. Вкус достаточно необычный, шоколад не приторный, не горький, почти идеальный для меня молочный шоколад. Что касается начинки, она однородная, кремового цвета, с небольшими точечками, это наверное те самые 0,5 процентов орехов.
Шоколад как обычно уже поделен на дольки, ломать его не нужно. Во рту тает.