Опубликовано 7 Май, 2014 - 13:07

Мои девочки родились с небольшой разницей полтора года. Старшая часто болела и видимо из за переживаний у меня быстро кончилось молоко. Подкармливать я её начала с 5и месяцев и выбор пал как раз на Яблочно-абрикосовый сок с мякотью Heinz . Сперва давала по одной чайной ложке в день, боялась, а вдруг аллергия или еще чего(понос, запор, пучит), но к моему удивлению все прошло замечательно. Вкус старшей дочери понравился и даже очень сильно. Потом когда подросли она редко когда пила другой вкус сока всегда просила только его. А зная что сок натуральный, без химии, я покупаю его со спокойной душой. Ну и основываясь на своем прошедшем опыте вторую дочь прикармливать я начали так же с Яблочно-абрикосовый сок с мякотью Heinz . Очень нравится и то что он с мякотью для кишечника детишек это замечательно. Натуральные волокна помогают пищеварению и не бывает запоров и вздутия животика. Не было у нас и никакой аллергии. Сейчас старшей дочери два года и шесть месяцев, а маленькой 1,5 годика. Этот сок до сих пор остается для них любимым. Детей не обманешь.

Gylera-рекомендует
09.05.2014
Мой сынуля немного младше ваших девочек, но он тоже обожает соки Хайнц, но мы начинали с яблочного сока, потом пробовали другие.

И вы правы, эти натуральные соки с мякотью просто замечательные для малышей.

Натуральные, без сахара, консервантов и вкус у них отменный.

Такой сок можно со спокойной душой давать малышам.
11.12.2014
У Хайнц все соки великолепные, вкус у них как будто только, что сам выдавил, прямо как в нашем детстве. Мы уже тоже не малыши, почти два года, но от соков и не думаем отказываться. Тоже больше любим с мякотью, больше всех грушу, все, где она есть уплетаем без вопросов, сок яблочно -грушевый вне конкуренции.