Доброго времени суток, дорогой читатель! И с Новым Годом!
Пока все пили шампанское, конечно же, тоже была в этой тусовке и изучала новых производителей, виды, вкусы. К счастью, алкоголь мне быстро надоедает, поэтому сейчас речь пойдет о моем любимом соке, а о шампанском расскажу уже чуть позже. Пока что про сок.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Апельсиновый сок
Бренд - J7
Страна производитель - Россия
Объем - 930 мл
Срок годности - 12 месяцев
Стоимость от 130 до 170 рублей в зависимости от места покупки
Где купить? В крупных супермаркетах, гипермаркетах или через маркетплейсы
✅УПАКОВКА
Классический тетра-пак в единой стилистике бренда. На лицевой стороне название сока, пометки о том, что он натуральный и не содержит добавленный сахар, здесь же логотип.
Сок J7 Апельсин
С одной стороны информация о преимущества, еще немного про саму упаковку.
Апельсиновый сок J7
С другой стороны данные про кбжу, небольшое описание.
Апельсиновый сок J7
Оборотная часть - полностью презентационная. Здесь про количество апельсинов, преимущества и так далее.
Апельсиновый сок J7
В верхней части пакета привычная крышка, дата и серия изготовления, срок годности.
✅ВКУС И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сок J7 Апельсин
Цвет яркий, красивый и сразу дарящий настроение, среди жидкости есть кусочки мякоти, но они не крупные, не вязкие, а очень приятные и дающие ощущение натуральности.
Сок J7 Апельсин
Теперь про вкус. Это яркость, насыщенность настоящего сочного апельсина. Действительно создается ощущение, что пьешь натуральный, свежевыжатый сок. Нет никакой приторности, поскольку нет добавленного сахара.
Сок яркий, кислый, отлично подходит как самостоятельный напиток, так же и в качестве составляющих в коктейлях.
✅ВЫВОД
Сколько себя помню, столько обожала именно соки бренда J7 они как будто бы сильно насыщеннее, вкуснее и при этом есть ощущение, что ты пьешь не химию в чистом ее виде, а как будто бы здесь много именно про натуральность, яркость. Умеренная, но характерная кислинка, отсутствие приторности. В общем, для меня - идеальный вариант как для коктейлей, так и просто чтобы побаловать себя. Рекомендую!
Сок J7 Апельсин
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️