Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 01:16

несколько раз
    135 рублей (по скидке)

В интернете есть много статей про то, что пакетированные соки вредны из-за того, что в них очень много сахара. Недавно для себя открыла соки J7. К моему большому удивлению в них нет сахара.

Это же просто идеальный напиток для тех, кто любит делать коктейли с разными ликерами и крепкими напитками. Ведь после коктейлей всегда есть ощущение будто в организм поступила тонна сахара.

Соки J7 Энергия фруктов ни новинка и ни диковинка на нашем рынке. Их можно встретить во всех популярных сетях. Последний раз я его покупала в "Магните". Он мне достался по скидке за 135 рублей.

Честно говоря, на полке магазина он не сильно выделяется., поскольку все производители используют примерно одно изайнерское решение – много фруктов и яркие цвета.

Смотрим состав, там всего один ингредиент:

сок апельсиновый

Ни сахара, ни стабилизаторов, ни антиокислителей, ни красителей здесь нет. Но сок восстановленный, значит не следует от него ждать витаминной бомбы.

У сока приятный оранжевый цвет, он довольно густой. В напитке много мякоти.

Вкус бодрящий – чувствуется цитрус. К моему удивлению сок все равно сладковыатый, я ожидала большей кислотности. Но кислинка легкая, не раздражающая. Послевкусие с легкой горчинкой.

Сок идеально подходит для коктейлей. Отлично миксуется с ромом, просекко и цитрусовыми ликерами. С остальными напитками тоже наверняка хорошо зайдет!

Поскольку в составе нет консервантов срок годности у сока небольшой. Если упаковка оказалась вскрытой, то хранить ее можно только в холодильнике и всего сутки.

В общем, напиток мне очень понравился. Уже полгода предпочитаю брать именно его. Меня все устраивает. Вам тоже рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусно
  • Идеален для коктейлей
  • Не сахара
Yulia1307рекомендует
Сроки годности не вижу ... там не ДЕНЬ-ДВА точно 😁 значит консерванты ❗
А что в них ??
Хрень, маркетинг рулит и безнаказанность !!!!!
12.12.2023
Покислее те, что хранятся в холодильниках и имеют срок годности порядка 3 месяцев.
12.12.2023
По виду хороший сок, но не покупаю их в магазине.
12.12.2023
Отличный сок, мне тоже нравится❤
У бренда вкусные соки!
12.12.2023
Действительно по цвету кажется соком, надо будет попробовать.
Хорош
Вкуснота 😊
Вкусный сок.
12.12.2023
Вполне хорош, иногда беру такой
Пила такой )
12.12.2023
Любимый сок с детства, как хорошо, что он не исчез за много лет
12.12.2023
Старая добрая марка. Покупаю периодически.
Странно одно - единственный сок в торговых сетях без добавления сахара в РФ был RICH, но и тот несколько лет назад стал этим грешить.
Буду знать)
12.12.2023
мне нравится этот сок тоже)
12.12.2023
Я тоже предпочитаю соки без сахара, попробую )
Нравятся соки данной марки
Берём иногда
Тоже пьем, нравится он )
14.12.2023
Обожаю апельсиновый сок, у j7 очень вкусные соки и этот один из моих любимых 💕
Только у этого производителя беру сок с данным вкусом, но не верю, что в нем нет консервантов)
15.12.2023
Обожаю этот сок. Беру постоянно. Я пью на завтрак. Мне заходит с яичницей.
24.12.2023
Насыщенный, да еще и без сахара😍
В 90-е только его и покупали. Но потом он резко подорожал.
28.12.2023
Интересно, не знала, что у них без сахара появились соки
28.12.2023
Тоже нравится этот сок)