Опубликовано 1 Март, 2024 - 01:05

несколько раз
    45р/200мл

Всех приветствую, мои любимые и дорогие читатели!

Сегодня у меня в отзыве сок J7 "Яблоко", произведен в России.

Цена: около 45 рублей;
Место покупки: продается везде, брал в Пятерке;
Объем: 200 мл (0,2л);
Моя оценка: 4/5.

★ Где купить дешевле всего, сэкономив на покупке? ★

Тут, как говорится, зависит от потребностей — если необходимо на пару раз, то можно взять в местной пятерке по 45-50р/0,2л и не париться. А если вы особенный ценитель этого напитка, то придется идти дальше.

Я обнаружил в моем любимом гипермаркете METRO Cash&Carry этот же сок, но почти в литровом исполнении и цена за пачку — 139 рублей. Цена розничная, по крайней мере, сейчас. Минус тоже есть — до METRO еще нужно доехать, для меня это соседний район вообще.

На маркетплейсе ситуация следующая: на Ozon Fresh литр яблочного J7 стоят почти 167 рублей. Переплата по сравнению с "Мэтро" ощутимая, но зато вам бесплатно привезут домой, это жирный плюс, конечно же!

★ Состав сока ★

Осветленный яблочный сок. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.Продукт может содержать следы глютена.

Очень хороший состав, только в "Риче" он ощущается как-то по другому, что-ли, хотя по составу очень похожи.

★ Чем отличается от Рича? ★

Почему-то соки J7 в основном дороже, чем Rich, хотя иногда уступают по составу и вкусу. Но J7 более распространены, в то же время в образной "Пятерочке" их особо не встретишь, может, ассортимент просто так устроен.

★ Чем он мне нравится и почему снял звезду? ★

Начну с существенных плюсов — это доступность во всех магазинах, приемлемая цена. Вкус у него очень хороший и вкусный, даже чуть кислит (это хорошо), однако складывается маленькое ощущение (я могу ошибаться), что там концентрата сока куда меньше, чем в образном Риче.

А теперь к недостаткам. Раз уж заговорили о вкусе, то складывается ощущение, что сок немного разбавлен водой как будто, но сильно картину это не портит. Мы сравнивали j7 и рич, так вот у второго такой беды как таковой не было, там прям рот вязал даже от яблока.

Сок джей севен яблочный

Если брать 200 мл, то, как полагается, к коробке приклеена трубочка, причем основательно. Люблю, когда больше нет ситуаций, что нужно перебирать гору сока, лишь бы найти с трубочкой.

Общий вывод: Сок получился вкусным, сносным и доступным. Серьезная уступка в цене и немного по вкусу вынудила снять звезду, но не более того. Сок смело заслуживает 4 звезды!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем счастья и мира.

➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК
➤Мой отзыв на Фикс прайс - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Вкусный
  • Слегка кислит
  • Удобный формат
Недостатки
  • Дороже рича
  • Цена
Sergey_Uniworldрекомендует
01.03.2024
Я давно его в продаже не встречаю
01.03.2024
Хороший сок