Опубликовано 17 Август, 2013 - 16:05

Ох,девочки, как же я люблю етот спрей для волос!Из всех двухфазных спреев,которые я пробовала - етот рулит!Волосы у меня длинные, мелированые и поетому проблемные.Сухость по всей динне, непослушные. Етот спрей просто выручалочка для тех кому после мытья волос трудно их расчесать,он очень хорошо увлажняет. Кроме его положительного действия, производители придали ему потрясающий аромат (кто хоть раз пользовался продукцией бона кур меня поймет), который сохраняется на волосах,Запах парфюмерный, сладковатый, но не приторный.Он пахнет дорогой салонной косметикой)))

Покупаю я его уже даже не помню какой раз и представьте себе мою печаль,когда при последней покупке я обнаружила что у него изменился запах!Теперь моя обожалочка пахнет мужскими духами!Ето просто ужасно....запах очень резкий, сильный, такой себе водянисто-свеже-мужской.Но качество осталось прежним, также продолжает меня выручать,когда дома отключают горячую воду и в целях економии времени я мою голову только шампунем, а потом пытаюсь расчесать колтун на голове)))

Спрей очень достойного качества,но аромат непонятно зачем изменили(((Всеравно рекомендую его всем,может кому-то будет и в радость что он теперь пахнет иначе))

Достоинства
  • Возвращает эластичность
  • Волосы мягкие
  • Не загрязнит волосы ни в каком количестве
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск волосам
  • Шелковистые
Фикачкарекомендует
17.08.2013
Скажите пожалуйста, прежде он пах что то типа кокоса??? 😊
17.08.2013
Ну не совсем кокос...но запах сладковатый,пудровый...он пах так же как и их шампуни, только более выражено)
18.08.2013
Спасибо за ответ! Значит теперь он мне не подойдет 😞
18.08.2013
Рада была помочь)
26.03.2014
Подскажите, а этот новый аромат быстро выветривается с волос? У меня спрей был в старой версии, пах слабо и быстро улетучивался.