ВСЕМ доброго времени суток 😊
Хочу показать и рассказать о своём любим мягком и уютном джемпере, возможно, он понравится и Вам и станет одной из любимых вещей в гардеробе.
Приобрела его в магазине Woolovers. Отзывы на этот магазин только хорошие, и теперь я в этом убедилась лично.
О качестве.
Качество идеальное, придраться не к чему. Ни одной торчащей нитки, безупречная вязка, аккуратные швы:
Про состав:
10% кашемир, 90% хлопок
К слову, кашемир это пух определенной породы коз, и живут такие козы далеко не везде. За 1 раз с 1 козы можно получить 100-130 грамм пуха, причем лишь 1 раз в год.
Описание от производителя.
Летняя версия джемпера из кашемира и хлопчатобумажной пряжи. В состав этого джемпера входит благородный натуральный хлопок и эксклюзивный нежнейший кашемир. Элегантный унисекс дизайн, жгуты, круглый вырез горловины - очень практичный и красивый джемпер для Вас и Вашей второй половинки.
- Внимание дамам! Наши унисекс модели примерно на размер больше наших женских размеров!
- 10% кашемир, 90% хлопок
- Очень плотная, мелкая вязка 12-ой плотности (12 петель на дюйм)
- Свободный фасон
- Круглый вырез горловины
- Узор жгутами
- Машинная стирка (пожалуйста используйте программу для шерсти и подходящий стиральный порошок)
- Очень мягкий на ощупь
Про размеры.
С размерами всё легко: рядом с каждой понравившейся Вам моделью есть табличка «Посмотреть в размерной сетке». Я выбирала свой размер именно так. Там в сантиментах указаны ширина, длина рукава и по спинке. У меня не первый свитер из этого магазина, поэтому ничего не придумывайте, а заказывайте именно тот размер, которой Вам подходит согласно размерной сетке продавца. Всё указано точно, вплоть до миллиметра.
Мои размеры: 93*65*95. Заказала "S".
Цветовая гамма.
Очень широкая, около 10 цветов на любой вкус. Должна заметить, что мой цвет джемпера полностью соответствует цвету на картинке в магазине 😉
Впечатления.
Этот джемпер я одеваю чаще всего. Он невероятно мягкий, приятный, удобный. Снимать свитер не хочется. Сочетается как с джинсами, так и с брюками, юбками, хорошо смотрится под пиджак в холодное время года. Хорошо ложится по фигуре.
Резиночки на рукавах в внизу продуманы, не болтаются.
В джемпере ни жарко и не холодно, поэтому одевать его можно в любое время года. Стирала неоднократно, вещь не изменила свой первоначальный вид.
Джемпер унисекс, размерный ряд большой. Хочу показать, как один и тот же свитер смотрится на мужчине и на женщине (фото парня- модели взяла в интернет магазине):
Если приобретете, уверенна, что джемпер станет Вашей любимой вещью! Прямая ссылка ЗДЕСЬ.
Мой отзыв на магазин Вуловерс ( и краткий обзор покупок) ЗДЕСЬ. 😊