Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 16:24

полгода или более
    1600 руб.

Здравствуйте 😊 .

Маску для волос с солнцезащитным действием Bonacure я покупаю уже во 2-й раз, настолько хорошо она подошла для моих волос. Впервые пользовалась ею, купив набор для путешествий, в продаже есть и наборы, и как самостоятельное средство.

Немного общей информации.

Полное название: Schwarzkopf Professional Bonacure Clean Performance Маска 2в1 для защиты волос от солнца Sun Protect Treatment 2-in-1

Страна изготовитель – Германия.

Объем полноразмерного тюбика – 150 мл.

Средняя стоимость со скидками – 1650 руб.

Где купить: специализированные магазины, Яндексмаркет, Озон, Вайлдберриз, если Вы всё ещё совершаете там покупки.

Назначение маски: защита от УФ лучей, восстановление волос, поврежденных солнцем, увлажнение.

Применение и впечатления.

Маска густая, при этом равномерно распределяется по мокрым волосам. Расход продукта получается очень экономичным. У меня волосы до пояса, маску наношу примерно на 15-20 см кончиков. Мне нужно не более 1 ч.л., чтобы распределить по волосам. На мой взгляд, одна из самых экономичных по расходу масок.

Аромат ярко выражен, теплый, карамельный. После высыхания волосы пахнут маской, но ненавязчиво, не перебивают аромат туалетной воды.

После использования маски, высушенные волосы радуют. Они шелковистые, легко расчесываются, практически не путаются в течение дня.

По моим наблюдениям, маска защищает волосы от солнца, потому что за лето они не стали более сухими. При этом отмечу, что я стараюсь избегать нахождения на открытом солнце в самые опасные обеденные часы.

На частоту мытья волос маска никак не повлияла, я всегда мою волосы ежедневно.

Летом из солнцезащитной линейки Bonacure также использую шампунь и спрей для волос:

Маску рекомендую, моим длинным, осветленным и пористым волосам подошла.

Минусов для меня нет.

Мои отзывы о других средствах для волос:

Уход за волосами в домашних условиях

Бальзам ополаскиватель для волос Elizavecca

Филлеры для волос Lador

Сыворотка для волос Lador

Масло для волос Hask

шампунь Lador

Кондиционер Davines

Шампунь Bioderma

Достоинства
  • Волосы гладкие и рассыпчатые
  • Есть защита от солнца
  • Легкое расчесывание
  • Маленький расход
  • Не утяжеляет волосы
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Tandrenaрекомендует
Полезный отзыв 😊
12.09.2022
Какие красивые ухоженные волосы! 😊
29.09.2022
Для летних дней классная маска 😊
08.01.2025
Обязательно нужно будет купить эту маску к летнему сезону . Какой краской вы сейчас пользуетесь ?