Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 15:10

150 руб

Всем привет! Наконец-то у меня закончился этот парфюм - реплика аромата Versace Bright Crystal (НЕТ :)).

В оригинал Bright Crystal я влюбилась с первого взгляда. А тут, у нас в городе пошла тема на эту турецкую реплику по Ооочень бюджетной цене. И сразу все побежали за ним. Versace (K 91) всегда раскупали и я не успевала его купить. Но, тут повезло и его взяла. Сходство с оригиналом - процентов 20 от силы. Пещалька 😞 В начале использования, я очень интенсивно его использовала, но со временем аромат стал для меня удушающим. Последние мл я брызгала в ванной комнате или при уборке квартиры.

• Премьера аромата: 2006
  • Страна ТМ: Турция
  • Сделано в: Турция
  • Пол: для женщин
  • Классификация: масс маркет
  • Тип аромата: цветочные

Цена: 150 руб (800 тенге)

Объем: 50 мл

• Начальная нота: Гранат, Ледяной аккорд, Юзу
  • Нота сердца: Лотос, Магнолия, Пион
  • Конечная нота: Амбра, Красное дерево, Мускус

Выводы: Конечно с оригиналом общего мало. Но, если бюджет ограничен, а хочется новенького (очень много вариантов представлено у Eyfel Perfum), то да. НО, людям, с чувствительным носом, не стоит смотреть в его сторону. Аромат резковат. Может другие реплики получше, говорить точно не могу. Брат себе взял мужской Eyfel, вроде Giorgio Armani, ему очень нравится. Брат брызгается у меня очень интенсивно, на него не напасешься 😊

Достоинства
  • *большой обем 50 мл
  • Недорогая цена
Недостатки
  • -резкий запах
Hadzhihanovaне рекомендует
26.03.2020
А мне понравился. И нос вроде чувствительный, но всё ок. Хотя да, вначале немного резковат, потом раскрывается запах и он очень даже поход на оригинал становится. По крайней мере, за такие то деньги - неплохой парфюм!