Всем привет. Сегодня хочу посветить свой отзыв одному новому напитку, который привлек мое внимание в магазине. Хочу рассказать вам о новом продукте от Царской коллекции, которая выпускается в формате готовых коктейлей. В линейке 4 варианта коктейлей, но мне больше всего понравился Олд Фешен, поэтому вещать буду о нем. Сколько себя помню, в алкогольных напитках, я всегда отдавал предпочтение виски, поэтому, когда в магазине заприметил Олд Фешен, и почитал, что он на основе виски, сразу решил попробовать. В основе этого коктейля не просто виски, а зерновой виски «Tavern Hound Bourbon Style», который так же приправлен лимонной цедрой и дополнен ароматными травами. Скажу, честно виски открылся для меня совершенно с другой стороны, и его вкус заиграл новыми красками. Конечно, были у меня нотки сомнения по поводу, того, стоит ли брать этот коктейль, или лучше не рисковать, сомневался я, только из-за того, что напиток новый, ранее я о нем не слышал, но все-таки взял на пробу, и остался доволен. Меня покорила сбалансированность вкуса коктейля Олд Фешен, он имеет очень глубокий вкус, а крепость напитка, только придает ему особого шарма. Коктейль имеет долгое, травяное послевкусие, и приятный аромат. Когда, я в начале своего отзыва писал о том, что Олд Фешен, это готовый коктейль, я не уточнил, что он готовый на 100 процентов, для его употребления достаточно просто охладить бутылку или добавить лед. Такой процесс создания коктейлей существенно упрощает дело. Крепость коктейля помогает расслабиться, но голова с утра не болит, что, на мой взгляд, тоже очень важно. Любителям виски настоятельно рекомендую попробовать Олд Фешен, я уверен, что после того как вы попробуете этот коктейль, ваш любимый виски, откроется вам с новой, вкусной стороны.