Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 21:07

Привет!? Пишу про волшебника, которого я ни на что не променяю! Мой супермен- скрабик для лица от Белиты So beauty. Начну со своей кожи- мне 26 лет, кожа комбинированная. Любит чёрные точки и неровный рельеф лица((((

Сам скраб с приятным запахом ) лично мне он пахнет сладким красным яблоком) очень тёплый, сладкий запах☺️

Текстура кремовая, нежная.

И вот гвоздь программы-частички. Да, он действительно имеет два вида частиц. Одни- почти бестолковые молотый абрикос или что то такое натуральное? А вот другие частички-это бомба. Это меленький песок! Причём такого мелкого помола, что его не видно! И он делает чудеса!!!!

Этот скраб как ластик стёр все мои чёрные точки. Разгладил рельеф кожи, при этом ее не пересушил. После него я пользуюсь своей любимой масочкой,но о ней чуть позже☺️?

Состав в последнее время я читать просто перестала. Раньше очень запаривалась над этим делом. А теперь просто пользуюсь продуктом. Нравится/не нравится. Ну состав кину для интересующихся?

Цена этого чудо-скрабика 110рублей. Обожаю! Буду покупать ещё и ещё! И очень Рекомендую другим девочкам?

Достоинства
  • +хорошо очищает поры и убирает черные точки
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Мягкий, не травмирует кожу
  • Недорогой
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Устраняет тусклый цвет лица
Недостатки
  • Для себя не нашла
AyupovaAlexandraрекомендует