Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 14:52

Я кладу зонт в сумку на постоянное "жительства" после схода снега и убираю после того, как снег ляжет. Потому что голова "дырявая", и я 100% забуду взять его с собой. А живу я Питере.))

Поэтому когда-то, лет 7 назад, я разорилась на легкий и маленький зонтик фирмы "Zest".

Механика. Вес - грамм 150-200.

Этот зонтик жив до сих пор, но пользоваться им нельзя, потому что на светлом куполе появились черные полосы на месте складок из-за моего разгильдяйства, и ничем мне отмыть их не удалось.

Он выдержал годы довольно жесткой эксплуатации. И сильный ветер, и постоянное таскание в сумке в куче других предметов разной степени жесткости (бывшие студентки меня поймут), и не слишком бережное обращение в вечной спешке.

Обычно мои зонтики ломаются через год, либо телескопическая ручка переламывается, либо спица сломается. (Китайские месяца через 3).

Теперь хочу такой же зонтик, которому, надеюсь, суждена более счастливая судьба, поскольку я стала постарше, хотя голова такая же "дырявая"))

Вот только у моего зонтика были необычные светлые спицы, а тех, которые продаются сейчас, простой алюминий. Не знаю, остался ли Zest прежним...

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Легкий
  • Надежный
  • Оригинальный
  • Удобный
Недостатки
  • Недешёвый
мисс Диннирекомендует