Опубликовано 16 Июль, 2011 - 08:07

Этот зонтик появился у меня уже года три назад. И менять его совсем не хочется, да и причин нет. Он легкий, удобный и очень красивый. При всем при этом он еще и качественный. Система "антиветер" действительно работает, зонт скорее из рук выдернет, чем вывернет. Но ручка тоже очень удобная - рука не напрягается. Размер у моего зонтика не совсем маленький (а у этой фирмы есть и совсем небольшие зонты), но при этом он легко входит в небольшую сумочку и незаметно лежит на дне (однажды так недели две носила). При таких компактных размерах зонтик в раскрытом состоянии имеет внушительный купол - даже вдвоем места достаточно - плечи не намокнут! И самое главное - это красивые расцветки зонтиков. Все они необычные, нестандартные. И из толпы выделяются! Пусть цена его немаленькая, но ведь не на один раз покупается!
Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Легкий
  • Удобный
Флорентийкарекомендует
16.07.2011
У меня тоже зонтик фирмы ZEST. Качество, действительно, просто превосходное.
Ваш зонтик - это целое произведение искусства. Замечательная расцветка 😊 +
16.07.2011
О-о-о, какая интересная расцветка.
Спасибо за комментарии. Расцветка мне тоже просто безумно нравится. Но у них много других не мене интересных и выпускают все новые. Будь моя воля - с десяток различных бы накупила ❤️
Какой классный зонт!!! Очень красивая расцветка 😊 +++
29.07.2011
Такая романтическая расцветка, я бы сказала, и правда выделяется из толпы 😊
Konsuelo 😉 До этого у меня с бабочками был (но другой фирмы), тоже весьма красивый, но с Zest не сравнить!
+++ Хочу СЕБЕ ваш зонтик!!!! 😁
ISAN3188, 😁
Расцветок очень много, и все красивущиееее. А свой не отдам 😁
Ничего не знаю... 😁
ISAN3188, так и норовят из рук вырвать 😁
30.07.2011
😁
06.10.2011
Флорентийка , красивый зонтик! Сколько же такой стоит, и где Вы его покупали?
06.10.2011
а оцените-ка, пжлста, мой зонтик. Жаль, что он однотонный, а не как у Вас. Мне так нравится Ваш зонтик! Хочу-хочу-хочу!
Emerald Tornado, мне этот зонтик подарили, поэтому точную цену назвать не могу, но что-то в районе 900-1000 рублей. У нас продается в одном из торговых центров, знаете, посредине коридоров в крупных ТЦ стоят типа палаточек с различными аксессуарами

Leopoldixa, а я судя по всему уже оценивала, вот только комментарий не оставила 😉
07.10.2011
очень красивый зонт_)
ped_dumka он мне даже настроение поднимает))))
09.02.2012
У меня тоже zest с рисунком "городская набережная" , действительно классный зонтик, качественный, на сегодняшний день расцветок и рисунков таких нет ни в одной фирме.
20.03.2012
Какая красота! Осенний городской пейзаж. Очень нравится. Для ценителей художественного и необычного. 😊 +++
12.11.2012
Очень оригинальный зонтик!+
PANDORA777, благодарю 😊
Подскажите пожалуйста во сколько сложений ваш зонт и если карбон?
06.09.2013
Хороший зонт просто находка 😊
😊
03.12.2013
Милые девочки из Украины, такие зонтики есть на вот этмо сайте [ссылка]

Причем цена адекватная (230 - 270 грн) и бесплатная доставка) Я не в целях рекламы, просто самой зонтик понравился))