Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 18:44

Всем доброе время суток! Данный отзыв будет посвящён двум чудесным помадам белорусского производства красных оттенков. Этим летом мне захотелось каких-нибудь новеньких красных помад в моей косметичке. Вот уж я не ожидала, что я приобрету их в магазине белорусской косметики, в котором я оказалась совершенно случайно.

Прелесть линейки помад Complimenti состоит в красивейшей яркой палитре оттенков. Это просто чудо! Их всего 12 штук, но абсолютно любая девушка найдет пару оттенков в соответствии со своим вкусом, а также цветотипом (если кто-то этим интересуется 😉 )

Помимо этого мне очень понравились "вкусные" названия помад Complimenti. Я купила оттенки "12 Красная клюква" и "06 Сочная малина"

Производитель: Белорусь

Срок годности: 24 месяца

Цена: 150 рублей

Легкая сливочная текстура скользит по губам, придавая им сочный яркий цвет и кремовое покрытие.
Матовый, будто приглушенный в карандаше, цвет раскрывается на губах обольстительными ягодными оттенками, и сохраняется не растекаясь и не скатываясь.

Тюбик сделан из прочного белого пластика. Очень понравилась, что помада закрывается крепко и без щелчка. Оформление в чёрно-белом стиле простое и лаконичное, но в тоже время очень стильное и притягивающие ваше внимание.

Как и говорил производитель текстура у помад кремовая, очень приятная губам. В нанесении довольна проста, достаточно 1 слоя, чтобы полностью перекрыть цвет ваших губ, что говорит о прекрасной пигментированности. Больше 2х слоёв наносить не стоит, иначе может немного подсушить губы. Кстати! Перед нанесением лучше немного увлажнить губы бальзамом. Радует, что помада не требует контурного карандаша.

Стойкость около 4х часов, средненько, но для меня этого вполне достаточно. Да и вообще к чему придираться за 150 рублей? Оставлять следы на посуде, но лёгкий перекус выдержит.

12: Для меня это идеальный красный цвет, которым я пользуюсь при любом случае. Классика она и есть классика. Возможно, у кого представления о красном немного другие, но для меня это самое оно!

06: Оооо, это просто прекрасный красно-розовый, малиновый, если называть вещи своими именами. Очень интересный и красивый оттенок, подобных еще не было в моей косметичке

Эти сочные и яркие помадки за символическую стоимость станут прекрасной частью вашей косметички! Я просто боготворю марку Релуи за удивительное качество по такой малой цене.

К покупке рекомендую!

Ещё немного красного в моей косметичке

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Кремовая текстура
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Суховата
LLera_L17рекомендует
30.09.2016
вот только сегодня буквально купила сочную малину 😊 чудесно смотрится 😊
На ваших губах помада выглядит шикарно ❤️
Благодарю 😊
малина красивая
30.09.2016
Какие яркие и сочные цвета 😊
30.09.2016
Классный выбор, я такими не решаюсь пользоваться)
01.10.2016
Мне не нравится стойкость этой помады, а так шикарная)