Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 09:56

Ко мне вернулась любовь к стрелкам. Да, вот так нежданно-негаданно и без стука стрелки снова вошли в мою жизнь после очень долгого перерыва. И соответственно, я, как стрелковед, стала инспектировать магазины в поисках лучшего средства. Накупила много.. а расказать хочется про единица. И одна из этих единиц - белорусский продукт серии Белита Лаб - водостойкая подводка фломастер.

Так начнем же!

УПАКОВКА

Пластиковый стик, есть ощущение матовости на самом материале футляра. Все надписи выбиты блестящими буквами - ничего не стирается, не приобретает неряшливый вид. Сам оттенок футляра передает тон подводки. У меня коричневый.

В общем, по визуалу у меня претензий ноль.

Срок после вскрытия - 6 месяцев.

Есть значок о прохождении офтальмологического контроля.

ОТТЕНКИ

Их четыре:

• 16 intense black
  • 17 taupe
  • 18 dark brown
  • 19 urban green

К тому моменту, как я ее покупала, черных у меня уже было полно, поэтому я взяла коричневую. Еще обязательно куплю черный. Тауповый оттенок по-своему хорош, но он весьма светлый. Я его вижу на бледный, светловолосых, светлоглазых девушках, а на мне он "терялся". Зеленый - больше для экспериментаторов и гурманов. Это не я.

Что нам ОБЕЩАЮТ:

• 12 часов невероятной стойкости

• насыщенный оттенок

• матовый финиш

• водостойкость

• не растекается и не размазывается

• удобный формат фломастера

• проверено офтальмологами

• 4 универсальных оттенка

КИСТЬ или может вернее - СТЕРЖЕНЬ ФЛОМАСТЕРА

Около сантиметра длиной, с ювелирно тонким кончиком, который не трепается и не расщепляется в процессе использования. Присутствует подвижность. То есть кисть не "дубовая", ее можно чуть изогнуть для более мягкого скольжения - мне это безумно нравится.

Рисует стрелки как ювелирно тонюсенькие, так и пошире.

ПИГМЕНТАЦИЯ

И ей я готова петь диферамбы. Ибо я тот везунчик, у которого подобные фломастеры рисуют нормально только половину глаза, а потом засыхают. И нет, я не храню их открытыми, но мне везет на какие-то плешивые, быстросохнущие продукты.

Здесь все шикарно: и в первое использование, и в десятое.

Продукт отлично ложится, не дает проплешин, поддается наслаиванию при необходимости. Нет намека на растекание. Быстро "схватывается", тем самым исключая возможность отпечатывания.

УДОБНОСТЬ

Если подытожить, я бы оценила удобность использования на 6 из 5. Казалось бы бюджетнейший продукт, но такой продуманный и удобный.

ФИНИШ матовый, как и обещает производитель.

В полном макияже выглядит все так:

Возможно, с коричневой тушью было бы поинтереснее, но как есть.

СТОЙКОСТЬ

И тут отдельной браво. Веко у меня жирное и нависшее, все тени скатываются, базы помогают не сильно. Хвостики подводок, как правило, начинают превращаться в месиво спустя час-два носки в обычном режиме. Именно это в свое время смотивировало меня отойти от стрелок.

Здесь все иначе. Я не использую базу. Если день солнечный, могу только припудрить веко. Стрелка в носибельном виде у меня стабильно 6 часов. Дальше очень легкими шажками начинает просто терять пигмент. Да-да, производитель говорит про 12 часов. Но для моих век 6 часов это все равно что 24 для нормальных.

ДЕМАКИЯЖ

Не смотря на то, что подводка заявлена водостойкой, ее не очень сложно снимать. Я размачиваю ее спонжем с мицелляркой, а остатки пенкой. Никакого дискомфорта.

СТОИМОСТЬ

В фирменом магазине в РБ брала примерно за 3 доллара. Знаю, что есть на вайлдберриз, но цена там раза в два повыше, чем в магазине. Но честно говоря, она того стоит.

От души рекомендую! Поверьте мне жирновекой.

ink_рекомендует
11.04.2022
Мне она нужна, точнее, необходима!! Побежала заказывать)
12.04.2022
Ювелирные стрелки!