Продолжаю знакомится с новинками декоративной косметики от "Белиты", ранее я уже делилась впечатлением об очень удачной покупке LUXURY.
В продолжении к образу глаз, мне не хватало подводки, я люблю когда есть четкий прорисованный контур. И тут еще одна новинка вышла подводка-фломастер для глаз "Белита-Витекс LUXURY".
~~~~~ Обо всем по порядку: ~~~~~~
Место покупки: фирменный магазин «Белита-Витэкс»
Бренд: Белита
Название: LUXURY
Тон: 589
Изготовитель: Германия
Срок годности: до 03. 2019 года
Цена: 4.92 бел.руб. ( 163.53 рус. руб )
~~~~~~~ Внешний вид ~~~~~~~
Подводка действительно по внешнему виду напоминает фломастер, черный, очень аккуратный с защитным колпачком.
Информация о подводке вся находится на корпусе, он выполнен из черного пластика.
Также подводка имела упаковку состоящую из прозрачной прочной пленки.
Хорошо упакован
Открывалась которая с небольшими усилиями, особенно в области колпачка, не хотела сниматься без ножниц.
Защитная пленка
Была на данной подводке и наклейка с информацией о товаре, штрих-коде, также указан тон, и цвет.
Информация о товаре
Кисточка аппликатор - очень тонкий, и не смотря на свой казалось бы искуснейший дизайн, очень легкий в применении. Имеет конусный контур, чем-то напоминает стержень.
Аппликатор
Как я уже ранее сообщала, имеется и колпачок, он тоже выполнен из прочного пластика, имеет черный тон.
Очень аккуратный, тонкий, высокий, изящный.
Защищает прежде всего от высыхания и протечки.
Колпачок
~~~~~ Объем ~~~~~
Информации об объеме нет, очень странно. Уже второй раз сталкиваюсь с таким.
Она просто не указана на товаре.
Визуально, можно конечно определить примерно я бы сказала, что около 6 мл.
~~~~~ Состав ~~~~~
Состав
~~~~~ Оттенок и текстура ~~~~~
Я выбрала тон 589, черный.
Мягкая гелевая текстура, очень удобный аппликатор, не растекается. Четко рисуется стрелка, от тонкой до самой толстой.
~~~~~ Стойкость ~~~~~
Очень хорошая стойкость, держится все 24 часа. И подправлять ничего не нужно. Четко будет держатся пока не смоешь мицеллярным тоником.
~~~~~ Расход ~~~~~~
Расход экономичный, благодаря аппликатору, от высыхания подводку спасает защитный колпачок.
Думаю, что на месяца 4 при ежедневном использовании ее вполне должно хватить 😊
~~~~~~ О применении ~~~~~
Благодаря своей тонкой текстуре, очень удобно держать в руке. Даже если рука дрогнула, то это не помешает сделать красивую и ровную стрелку.
Так как нужно немного сильнее нажимать на аппликатор, и тогда начинает рисоваться тонкая стрелка.
Если нужно более толстая стрелка, то нужно проходится вторым слоем, от середины века к внешнему краю глаза, а затем от внутреннего уголка к середине глаз.
Лично для моих глаз подходят более тонкие стрелки.
Тонкая линия
Более тонкая стрелка
Толстые стрелки вторым слоем
После нанесения подводки
Толстые стрелки у меня не слишком то и получаются, подводка более расползается по глазам.
Чтобы получилась аккуратно надо прокрашивать в сидячем положении. И делать упор на локте. Тогда еще более, или менее выходит нормально.
Тут я спешила, на скорую руку получился такой результат.
Поэтому я рисую более тонкие линии всегда в основном.
~~~~~ Чем смывается ~~~~~
Хоть вроде и водостойкая, но смывается любыми средствами для удаления демакияжа.
Причем без усилий с первого раза после применения. Даже сама не ожидала, что будет так легко ее смыть.
~~~ Впечатления от использования ~~~
Я довольна покупкой, все мои надежды оправдались.
Ожидала худшего, но как-то оказалось, что фломастер-подводка гораздо удобнее, чем жидкая. И аппликатор, не царапает, а очень легонько и очень нежно рисует. И самое главное подводка не вызывает раздражение на глазах.
Хоть день и ночь, с ней ходи, не щиплет, глаза не слезятся, скорее всего продукт одобрен офтальмологами. К сожалению информация по поводу товара очень скудная.
Хотелось бы, чтобы "Белита" делилась более подробной характеристикой. А то, о некоторых вещах приходится просто догадываться.
Из минусов пожалуй только то, что немного долго сохнет на глазах. Нужно не моргать, и давать время хорошенько просохнуть.
Но такая проблема фактически у всех подводок, которыми я пользовалась.
Благодаря глянцевой текстуре глаза блестят, душа радуется.
Утренний макияж
Хочется настоящей весны без снега, спасибо большое за внимание! Хорошего настроения! И удачных покупок 😊