Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 14:48

Свои попытки подружиться с корейско-китайскими средствами для макияжа и ухода за кожей лица я забросила уже очень давно. Пришла к выводу, что мой вариант косметики более европейский. Но, недавно у нас возле дома открылся магазин корейской косметики и меня дернуло любопытство в него заглянуть.

Я уже давно не следила за новинками и от милоты упаковок у меня разбежались глаза... ушла с целым пакетом всякой ерунды, в том числе прихватила и Подводку-фломастер для глаз Senana marina Eyeliner.

Я уже давно не рисую стрелки подводкой, предпочитаю более нежный макияж - пользуюсь тенями. Но, увидела подводку за 200 рублей и что-то вдруг зажегся внутри огонёк.

Рука у меня уже совсем отвыкла от идеальных линий и времени на утренний макияж у меня всегда очень мало, так как двое малышей тянут на себя все внимание, но я решила попробовать.

Начнём с упаковки.

Подводка упакована в очень привлекательную картонную коробочку. Коробочка оформлена металлических радужных цветах, голографической текстуры. Очень приятное, стильное оформление, без лишних рисунков.

Футляр подводки - это отдельная история. Можно было бы предположить, что он тоже будет в серебрянном металлическом стиле, но нет... тут золото и блёстки... весь корпус усыпан блестками, радужный и яркий.

Я думала, что они будут оставаться на руках, но к счастью нет, держатся надежно.

В целом упаковка на любителя, но! точно запоминающаяся и удобная. Так, что даже я, любитель минимализма, ставлю пятерочку.

Описание подводки

Описание от производителя вставлять не буду, так как на упаковке все на иероглифах.. а искать в интернете я не стала - не могу проверить подленность.

От себя скажу, что консистенция у подводки плотная, ложится ровно и равномерно.

Цвет черный, глянцевый. Повторного нанесения не требует.

У подводки для меня очень приятная и удобная в работе текстура. Сложно описать, но ещё в те времена, когда я рисовала стрелки каждый день, мне встречались подводки разных текстур, были такие, которые ложились как резина, сверху на веко и снимались так же, отрываясь как лейкопластырь. Были такие, которые трескались, ложились "коркой". Данная подводка ложится как родная, на глазах не ощущается.

Подводка не имеет запаха химии.

Кисточка

Мне кисточка показалась очень удобной, даже с непривычки я нарисовала более менее ровную стрелку. С первых дней после открытия, подводка немного жидковатая и наносить её нужно очень аккуратно, так как "дрожание" руки очень заметно.

Потом подводка стабилизируется и наносить её становится комфортно.

Кончик кисточки тоненький, можно прорисовать тонкую линию, практически по линии роста ресниц, что сделает взгляд выразительнее.

Кисточка легко гнется, гибкая, рисует чётко и ровно. Для меня, самый большой плюс, что можно нарисовать линию толщиной с ниточку, без особых усилий. Макияж получается аккуратным и не "тяжелым".

Кисточка удобная, можно рисовать линии любой ширины и формы.

Общее впечатление.

Высыхает подводка достаточно быстро, после высыхания веко не стягивает, выглядит привлекательно.

По стойкости подводка очень хорошо себя показала. В течение дня стрелка отлично держится, не скатывается, не расплывается и не отпечатывается на веках.

Нанесла подводку и приняла душ. После душа остались линии.

Один раз я даже согрешила и не смыла макияж на ночь, стрелка на утро немного осыпалась по уголкам глаз, но обошлось без эффекта "панды".

Я бы не назвала её водостойкой, смыть под силу любому средству для снятия макияжа.

Мне показалось, что подводка довольно быстро подсыхает, на долго при активном пользовании её не хватит, но в целом для такой цены - это совсем небольшой недостаток.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Смешная цена
  • Удобно держать в руке и пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Быстро высыxает в тюбике
LanaKalinovskajaрекомендует
20.09.2024
Запомню! Мне нужна подводка ))
20.09.2024
Спасибо за прочтение отзыва😘