↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Сегодняшний мой отзыв будет об удобной подводке для глаз, особенно для начинающих, в непростом деле рисования стрелок.
Давно собиралась написать отзыв на эту подводку, но не получается сделать наглядные фотографии.
Цена порядка 200 рублей
Объем 2,5 гр
Сделано в Италии
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Написано про нее уже много, отзывы в основном положительные.
Из плюсов:
- удобная форма - фломастер, подойдет для тех кто пробует рисовать стрелки в первый раз. На таких подводках надо учится, рисуешь как карандашом.
- достаточно тонкий твердый наконечник, стрелку им можно нарисовать и тонкую и широкую. Супер-тонкой стрелки не получится )) это ж ПАНК, детка ))
- исправить стрелку очень легко, она легко стирается - при рисовании это конечно плюс, особенно для тех кто только учится )), но это и минус т.к. подводка не стойкая.
Если искать еще минусы, могу отметить:
- подводка не подсыхает на веках. При жирных веках (как у меня) вообще её в любой момент можно стереть пальцем. (( К концу дня на веках еще держится, но сама стрелка, которая выходит за веко практически полностью исчезает.
- цвет не достаточно пигментирован, серенький какой то, и не ровный. Увидев название, я подумала, что сейчас будет что-то термоядерно-черное, лаковое (( НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
- сильно пахнет спиртом
Ставлю троечку и рекомендую тем, кто учится рисовать стрелки, либо очень много их исправляет в процессе рисования (как я) т.к. веки какие-то разные )) вернее ((
Я рисую стрелки нужной мне формы этой подводкой, а потом обвожу жидкой, которая делает их более яркими и стойкими. Сейчас у меня обычная FFleur.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Другие мои отзывы о подводках:
Подводка FFleur
Шоколадная подводка Vivienne Sabo