Опубликовано 31 Август, 2024 - 12:51

несколько раз

Йогурты- моя большая и давняя любовь. Для меня это хороший перекус. Особенно если добавить в него хлопья, или гранулу. Ещё больше обожаю йогурты с посыпками. С ними не нужно думать «что бы добавить?», так как «добавка» уже в комплекте.
Epica crispy с фисташкой один из моих любимых.

Сам йогурт фисташковый, а в наполнителе орешки, семечки и темный шоколад. Срок годности этого йогурта месяц и неделя. Фольга плотная, не рвётся, открывается хорошо.
Состав йогурта:

Молоко обезжиренное, наполнитель «Фисташка» ( вода, сахар, крахмал кукурузный, загуститель пектины, концентрированный сок из моркови, паста из фисташек, ароматизатор натуральный, краситель хлорофиллы, концентрированный сок из лимона), сливки, йогуртовая закваска.

В принципе- не плохо, придраться можно только к составу наполнителя (не люблю крахмал в йогуртах).

Состав ореховой смеси:

ядра семян подсолнечника обжаренные, шоколад тёмный (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор лецитин соевый), орехи карамелизованные (ядра фундука обжаренные, ядра фисташек обжаренные, сахар), ядра миндаля обжаренные.

Из орехов тут фундук и фисташка в карамели (что очень вкусно) и лепестки миндаля. Плюс- много семечек.
Йогурт имеет нежный фисташковый цвет. На вкус тоже чувствуется фисташка. Наполнителя-смеси много, как раз хватает для смешивания, чтоб орешки попадались в каждой ложке. Удобно что они в разных стаканчиках: можно съесть по отдельности, да и сами орешки в йогурте не отмокают, а остаются хрустящими.

МАССА НЕТТО: 140гр

йогурт 120гр

смесь 20гр.

Информация по КЖБУ смешанного йогурта находится на дне стаканчика. Так же по бокам под составом самого йогурта есть информация КЖБУ йогурта без ореховой смеси. И под составом ореховой смеси есть информация по КЖБУ самой смеси без йогурта. Удобно, тем, кто на подсчете калорий.

Достоинства
  • Быстрый перекус
  • Вкусно
  • Много вкусных орешков
  • Неплохой состав
  • Неприторно
  • Отчётливо чувствуется фисташка
  • Удобно подано в разных контейнерах
Julia Lisa yesрекомендует
31.08.2024
О я тоже от него фанатею
31.08.2024
шикарное завершение обеда!