Йогурты моя любовь много-много лет. Их я ем каждый день и уже даже не помню, делали я хоть день перерыва.))
Чаще всего покупаю Даниссимо, но изредка беру что-то другое.
Например, мне нравится Epica, особенно те, где много орехов, например, Арахисовый фреш или Фисташки, но он обычно дорогой, без скидки стоит 80-100 рублей, в зависимости от магазина.
Платить 100 рублей за баночку йогурта я все-таки не готова. Мне и 70 рублей было дорого, но все же именно за эту сумму Epica с фисташками решила взять.
В каком-то смысле этот вид йогурта напоминает Даниссимо с шоколадными шариками, просто у Epica в маленьком стаканчике и шоколад, и семечки, и орехи, в общем много всего разнообразного, что делает продукт необычным, вкусным и очень сытным.
Идеальный завтрак, а может даже ужин, если не хочешь ничего готовить.))
Где купить - брала сегодня в Магните, а вообще можно купить во многих продуктовых магазинах.
Чаще смотрю баночки Epica в Перекрестке, время от времени там бывают неплохие скидки, но не всегда скидки хорошие и действительно выгодные.
Производитель - Россия. Эрманн
Бренд - Epica
Объем - 140 грамм
Цена - 70 рублей
В Перекрестке в данный момент 76 рублей, а во Вкусвилле 93 рубля.
Срок годности - чуть больше месяца, 38 дней.
Состав -
Состав нормальный, на мой взгляд, ничего вредного не вижу.
Калорийный, конечно, но орехи и семечки всегда имеют массу калорий, да и объем тут немалый для йогурта.
Упаковка
Баночка с двумя стаканчиками, в одной йогурт, в другой соблазнительная посыпка из орехов, семечек и шоколада.
Перекладываю ложечкой смесь из маленького стаканчика в большой и размешиваю.
Получается густая, сытная и вкусная масса, которую ешь с огромнейшим удовольствием.))
Общие впечатления от "Epica crispy" С фисташками и смесью из семян подсолнечника, орехов и тёмного шоколада
Ела эту вкусняшку на ужин (или 15,30 это еще полдник)), уж очень мне не терпелось полакомиться.
Здесь самое вкусное, конечно, смесь орехов и шоколада, прада, хотелось бы, чтобы кусочком шоколада было бы чуточку больше.
Орешки свежие, приятно хрустят.
В общем, отличный йогурт, рекомендую с большим удовольствием.