Привет, девчонки!
Мы много говорили про сияние, но так и не оценили жидкие варианты: то они были слишком водянистые, то блестки на лице заметны, то вообще продукт "съедал" тон. Однако, я нашла очень хорошее средство, которое будет просто в использовании - жидкий хайлайтер от essence "HIGHLIGHT DROPS liquid illuminator":
Цена за 15 мл в разных магазинах варьируется от 330 рублей до 450. В любом случае, такого количества средства нам хватит на несколько месяцев, если не больше. Поэтому, считаю приобретение однозначно выгодным).
На передней части нашего симпатичного бутылечка видим: название марки, тип продукта, количество. Почему-то, мне никогда не нравились жидкие варианты: они казались мне каким-то очень сложными и неоднозначными. Поэтому, я все чаще прибегаю к стикам или сухим текстурам. Но, я и подумать не могла, что мне настолько понравится жидкое средство, что стану пользоваться им каждый день без труда)).
На обороте имеется номер оттенка, обещания, состав, адрес изготовителя:
Здесь сказано, что продукт подарит нам идеальное свечение за счет деликатных светоотражающих частичек. Я всегда переживаю за то, что хайлайтер будет содержать огромное количество крупных блесточек, которые окажутся сильно заметными в результате - "новогодняя елка", не меньше. У упаковке не совсем понятно наполнение, так как флакончик матовый и толстенький - та хочется уже заглянуть внутрь!)).
Продукт содержит сладковатый ненавязчивый аромат: что-то среднее между мылом Dove и цветочной композицией. Знаю, что многим из вас не нравятся парфюмированные запахи в косметике, поэтому решила заострить на этом внимание. В принципе, аромат легкий, так что не стоит переживать).
Как всегда, дозатором в таких бутыльках является пипетка. Мне так нравится извлекать из нее капельки и смешивать оттенок с тональным кремом, например - чувствую себя просто великим производителем в такие моменты). И вообще, удобно ставить точечки с помощью пипетки на кожу - так и гигиеничнее и быстрее.
Если я не ошибаюсь, то средство представлено всего в двух цветах: серебристом 10 и розоватом 20. На самом деле, мне было бы интересно попробовать два варианта, так как они вполне себе должны подходить на каждый день.
Как только я капнула немного средства на кожу, была удивлена - такой серебристый пигмент, будто я готовлюсь не к выходу на улицу, а вообще на сцену в костюме Снегурочки. Знаете, ассоциация сразу же возникла с Новым годом и постановкой "Морозко". "Всё, промах!" - подумала я, но не отчаялась и решила-таки растушевать.
После этого действия я вновь была удивлена и на этот раз приятно - сияние, и правда, такое красиво и деликатное, что глаз не оторвать. Оттенок при всей его "серебристости" и "пафосности" очень органично и натурально выглядит на коже: ровный цвет, мелкая россыпь блесточек, полупрозрачность. В общем, получается невероятная красота, которую уже хочется нанести на лицо)).
Фото "До":
На коже нет тона, поэтому буду демонстрировать продукт на "голой" коже - вот и посмотрим на естественность)). От хайлайтера я жду: красивого перелива, ровного покрытия, натурального вида. Посмотрим!
Буквально пару точечек поставим на кожу и с помощью спонжика или подушек пальцев растушуем. Я просто обожаю мини спонжики, но, если дело касается жидкого сияния, то предпочитаю пальцы - так лучше ощущаю текстуру и контролирую процесс). Не знаю, с чего вдруг такой "бзик", но ничего не поделаешь)).
Видите такой легкий и очень нежный блик? Это наше деликатное сияние, которое просто великолепно "расположилось" на коже. Мне кажется, что тут даже и придраться не к чему, так как всё просто идеально! Данное фото сделано под искусственном освещении, но, если вы выйдете на солнышко, то выделяемые вами зоны "заиграют" по-другому - более ярко и ослепительно!
В процессе использования я отметила лишь один недостаток - быстро застывание продукта. Если вы не успеете растушевать оттенок за несколько секунд, то он может лечь неровно с четкими границами. Поэтому, при нанесении будьте внимательны и активны, иначе блестящие пятнышки вам обеспечены!
А так, это очень красивый продукт, который дает серебристый перелив с розоватым подтоном: он идеально подойдет Белоснежкам и тем, кто любит выбеливать и подчеркивать выступающие зоны). Кстати, для себя я нашла применение: не только размешивать хайлайтер с лосьоном для тела, но и добавлять его в тональные кремушки, дабы придать коже еще большее сияния. Но, после такого "мокроватого" эффекта кожу всё равно придется припудрить, дабы через несколько часов лицо не превратилось в "блинчик")).
Я рекомендую к покупке жидкий хайлайтер от essence "HIGHLIGHT DROPS liquid illuminator" - косметический продукт для истинных принцесс!
Спасибо за просмотр! Всем сияния и красоты!