Добрый день, дорогие читатели! В российском прокате с 27 октября стартовал фильм с Беном Аффлеком под названием "Расплата". Мамы поймут: впервые за 2 года ребёнок согласился идти с ночевкой к бабушке, и решение идти в кино было принято мгновенно! Не важно на какой фильм и о чем он... узнали уже из программки в процессе покупки билетов) к тому же, у нас не так давно открылся новый торговый центр с кинотеатром, а для нашего города это достаточно неплохо, и, пожалуй, мы единственные с мужем, кто там ещё не был 😊
Итак, о фильме: интересный сюжет, но слегка затянут всякими баттло-сценами. Иногда утомляло, но сам сюжет захватывающий...даже вспомнилось в процессе просмотра, что нам в институте говорили, якобы ауттсты могут адаптироваться в жизни, что лишь немногие будут знать об особенностях такого человека. А в основе сюжета лежит момент из жизни человека-аутиста, ситуация, в которой он оказался неоднозначна и загадочна.Чтобы разобраться, нужно внимательно смотреть фильм и не упускать детали.
люблю фильмы, в которых есть некоторые загадки, ответ на которые ты ищешь сам в голове на протяжении всего фильма. Особенно приятно было найти на них ответ заранее, чем это предполагали сценаристы, и то, это было только предположение. Оно оправдалось, а такие моменты ещё больше разогревают интерес к фильму. Уверена, вам понравится! Если учтете все рекомендации и готовы к сценам драк - приятного просмотра!
Спасибо за прочитанный отзыв!) Фото не прилагаю, ибо билеты в кино и так все видели, а экран я не фотографировала, была увлечена просмотром 😉