Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 11:05

Приветик!

Мне нравится пробовать новые вкусы чая, выбирать что-то особенное для себя. Одним из таких вкусов стал черный чай бренда "Фабрика Здоровых Продуктов" под названием "Harmony яблочный штрудель".

Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
Приобрести его можно в официальном интернет-магазине. Так же на Ozon и прочих Market Place он встречается. Единственный минус, в рознице я его пока не видела, но думаю, что производитель исправит это. Цена в пределах 100 рублей за пачку.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
Упаковка продукта яркая и запоминающаяся. На ней имеются рекомендации по заварке, Сроки годности, контакты производителя и, конечно, состав.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"

Черный индийский чай Ассам, яблоко плод, изюм плод, корица, натуральный ароматизатор молока, стручки ванили, экстракт готу кола, экстракт иван-чая, экстракт брахми, экстракт пассифлоры

Интересной особенностью стало то, что производитель указал пропорции, которые добавил внутрь.

Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
Обратите внимание, продукт не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, лишь натуральные травы, фрукты и прочее. Этот чай создан для тех, кто хочет быть здоровым и красивым.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
Внутри 25 одноразовых саше. Каждое имеет вес 2 грамма, а общий 50 грамм.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
Каждый пакет очень красивый и привлекательный. Упаковка яркая, блестящая.
Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
На каждой имеется рекомендация по заварке и состав.

Чайный пакетик бумажный с длинной, удобной веревочкой. На конце ее расположен брендированный ярлычок.

Чай в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "Harmony яблочный штрудель"
При заваривании чай имеет темноватый оттенок, еще бы, ведь основной цвет ему придает черный индийский Ассам. Поверхность напитка слегка мутновата, а после того, как вы выпьете чай, на дне появится осадок. Не стоит этого пугаться. В состав добавлена корица, которая и создает этот вид. Ее наличие было для меня неожиданным, но приятным.

Напиток получился теплый с фруктово-яблочной ноткой, а послевкусие корицы и ванили оставляют приятное впечатление во рту. Чай прекрасно согревает, утоляет жажду и дарит силы. А иван-чай помогает бороться со стрессом!

Итог. Кому понравится?

• Для любителей вкусного и необычного.
  • Для тех, кто обожает корицу и яблоки.
  • Для снятия стресса и утоления жажды.

Если вы отметили хоть один пункт плюсиком для себя, думаю попробовать стоит!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Приятного чаепития и отличного настроения!

Достоинства
  • Вкус
  • Одноразовое саше
  • Состав
Недостатки
  • Нет в рознице
Markiza110987рекомендует
08.04.2021
Очень интересно попробовать!!! 👍👍👍
08.04.2021
Мммм)
09.04.2021
По качеству исполнения хороший чай, на вкус я попробовала бы)
Посмотрю на Озоне, спасибо за наводку, обычно чаи с яблоком которые брал, имели такой неприятный химозный вкус, типа как у жвачки, не нравилось это, а тут если состав натуральный, мне кажется, такого быть не должно