Опубликовано 8 Июль, 2018 - 14:30

несколько раз
    около 100 рэ +/- 20

Всем приветы!

Что ж я все про косметику всякую да про операторов связи нерадивых пишу. (^ ◡ ^)

- На носу у нас что?

- Бородавка... ЧМ 2018.

Ну так-то не на носу, а уж в разгаре в самом, поэтому приступим же поскорее.

Так вот, мЭропориятие сие у нас традиционно и неизменно сопровождается обильными возлияниями светлого и темного, фильтрованного и не фильтрованного ну и снэками различными, как заморскими, так и отечественного производства.

И если не особо я как-то про пеффко, ошалелая реклама которого меня децл возмутила, ибо отрокам неразумным инфа про спасительные 0% ( спасительные исключительно для производителей и площадок, на коих размещается сия реклама, т.к. якобы пенное обычное с градусами рекламировать низзя, жесткая борьба против пропаганды алкоголизьма так сказать в действии, но оно же безалкогольное, так что пжалста ) как-то оченно невнятно доносится, (↼_↼) наимельчайшим шрифтом, прямо как самые кабальные условия кредитного договора , так что вроде бы и закон есть, и вывернули его опять-таки как дышло. :-\

Вот и получается как в том анекдоте, что сначала было детское шампанское, а потом пошли детские сигареты, а закончилось детскими простит.. жрицами любви.

Неужели непонятно, что начав с безалкогольного напитка подросток с большей вероятностью пристрастится к остальному. Да и расчет на идиотов, ведь показывают те же бутылки по тв, на баннерах красуется точно такое же пенное, аппетитненько хлещущее через край стакана... 😬

Ну ладно, это все лирика, а теперь чистая проза дня, с пивасиком у меня отношения особо не сложились, но поедатель, я бы даже сказала поглотитель, вкуснях, к оному полагающихся, из меня знатный. 😂

Обычно это выглядит так, все нормальные люди не спеша потягивают пиво, общаются, а я предательски подъедаю кальмарчиков, рыбку, фисташки, ну и конечно же чипсы. И частенько подчистую. 😂

О последних и речь, сегодня ГГ отзыва чипсы Lays STAX со вкусом краба.

Из всей обычной линейки Лэйс по моей версии пальму первенства делят чипсы со вкусами краба и грибов со сметаной, вроде бы ? .

ХрЫбочков в данной серии не было, поэтому взяла эти.

Сразу скажу, что оформление упаковки мне импонирует намного больше, чем у Принглз. Там как-то по-детски, а тут солидненько.

Очень понравилось то, что защитная мембрана черного цвета ( собственно, именно это и вдохновило пофоткать и поделиться ощущениями, а так я их тупо захомячить под кинцо планировала 😉 ) необычно и стильно, лаконично, безо всяких логотипов, мне понравилось.

На фото чуть отсвечивает, но вживую мне нра.

Итак, производим вскрытие.

И конечно же одной рукой мембранку не оторвать, так что это я просто для фото красиво так за язычок держусь. 😉

Но вот, все удалось,

можно есть.

Но лучше осмотреть и обнюхать, на всякий случай

Запах пожалуй более агрессивный, нежели у чипсов из пакета, молодцы, на ароматизаторах не сэкономили. 😊 Забегая вперед, скажу, что и на вкусовые добавки тоже были вполне щедры.

Единственный момент, чипсы целые, ни одной поломанной не случилось, неоднородные, поскольку в процессе изготовления использовано пюре (предположительно картофельное, но это не точно), мне это не очень нравится, предпочла бы ровную чипсину без комочков, так было бы эстетичнее.

Но, оставим же этику с эстетикой в стороне, и вкусим сей продукт. Ням-м...

Ну что тут сказать?.. Хрустенько, вкусненько. Мне опять же нра.

Вообще, странно когда люди сначала выбирают именно этот вкус, а потом критикуют его, при том, что представлено их 4 разновидности и можно выбрать гораздо более нейтральные с солью или более едкие с зеленью и сметаной, например, моя подруга их любит больше всего, поясняя свою симпатию тем, что "в них много уксуса". А крабик он такой, на любителя... морских гадов.

А теперь куча скучной полезной нафиг никому не впершейся информации, ибо истинного чипсолюба, вся эта лабуда вряд ли остановит или даже хоть сколь-нибудь смутит.

Бэ Жэ У эщкере.

Ещё.

Мануфактуред ин...

Срок годности на донышке.

Чипсы мне понравились, вкус насыщенный глютаматом натрия и иже с ним. Рекомендовать вредный продукт как-то не очень правильно, 😊 но если вы уже подсели и любите вкус крабов, рыбки, креветок и прочая, то эти вас скорее всего не разочаруют.

Достоинства
  • Вкусные
  • Целые чипсины
Недостатки
  • Из картофельных хлопьев
  • Это не полезно (
Змеюшкарекомендует
13.07.2018
Вкус ? мои любимые))) но в таком формате ещё не встречала)) отзыв Агонь)))
16.07.2018
Спасибо. 😊
Попробуйте обязательно, я сегодня почти прикончила очередную баночку. ))