Начну свой отзыв с того, что расскажу о своей любви к чтению книг, причем читаю я практически все жанры, читаю быстро иногда читаю "по диагонали", но все равно читаю. Книгу в 200-250 электронных страниц прочитываю за 2 дня, если меньше, то за день и так каждый день с перерывами на выходные).
Не буду писать долгих размышлений о пользе чтения, каждый делает выбор для себя, так же не буду советовать конкретные жанры тут все индивидуально т.к меня детективы не заставить читать даже под пытками, ну не люблю этот жанр и все!
Некоторые отзывы о книгах выкладываю здесь, а в основном пишу их на сайте [ссылка], сразу после прочтения.
Сегодня решила написать об электронной библиотеке [ссылка], где уже на протяжении года читаю все подряд.
Однажды я искала сайт на котором мне было бы удобно читать книги в режиме онлайн и после некоторых поисков остановилась на этом.
Почему именно он?
- широкий выбор книг. Возможность сортировать по жанрам, авторам, сериям, можно просмотреть Топ 100 и отследить новые поступления книг.
- очень удобный интерфейс. Все понятно где и что искать
- можно читать без регистрации, но я через какое-то время зарегистрировалась и получила доступ к некоторым авторам и получила возможность создавать закладки и выбирать шрифты текста, ставить оценку прочитанной книге и галочку "прочитано", что бы уже не путаться.
- и наверно самое мое любимое это просмотреть отзывы о книгах, это очень удобно т.к я сначала читаю о чем книга, а потом читаю сразу же комментарии и отзывы. Так же я и сама оставляю отзыв после прочтения.
За неполный год нахождения на этом сайте я прочитал очень много книг разных жанрах, пыталась перейти на другие сайты, но вновь возвращалась т.к для меня он очень удобен.
Удачного Вам чтения!